something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Какой пунктик? Это я и пытаюсь выяснить. Не любишь блондинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Это я и пытаюсь выяснить. Не любишь блондинок? Никакой антипатии к блондинкам у меня нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Никакой антипатии к блондинкам у меня нет ) Мне все равно все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Вообще, у меня плоховато с фантазией на эту тему, хоть я и не гомофоб. Нимфа- самое то. Лампурдосик, финтифлюшик, Сизинец, Пеструшка, Дитя, Блондинка...Бузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Лампурдосик, финтифлюшик, Сизинец, Пеструшка, Дитя, Блондинка...Бузова Жги еще Вам не терпится уличить кого-то в пидалургии? Не по адресу, как бе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Вам не терпится уличить кого-то в пидалургии? Не по адресу, как бе. Зачем скрывать это и стесняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Зачем скрывать это и стесняться? Ок, заканчиваю спор и удаляюсь, спор с бабой бесполезен, а уж с двумя тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 quick , что ты такой обидчивый, а? Прям фу. Твоя личная жизнь, распоряжайся ею как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 "Уйду с дороги, таков закон...третий должен уйти." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 заработался..блин, как тольконачинаю счтать, кто и сколько мне должен денег, сразу столько энтузиазма прибавляется. по теме - тыдыщька, кто такой кролик, и почем ты тело свое продаешь?ты так и не ответила.как говориться сказала "а" говори "б". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 заработался.. Не бережешь ты себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 заработался..блин, как тольконачинаю счтать, кто и сколько мне должен денег, сразу столько энтузиазма прибавляется. по теме - тыдыщька, кто такой кролик, и почем ты тело свое продаешь?ты так и не ответила.как говориться сказала "а" говори "б". Про кролика... ты не поверишь )) О, так почем тыдыщка, и по какому номеру можно вызвать, где апартаменты, орал, анал, классика, есть подружка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 О, так почем тыдыщка, и по какому номеру можно вызвать, где апартаменты, орал, анал, классика, есть подружка??? Зачем вам такой антураж и лишние затраты? У тебя- экипировка, у Альтерруса- алименты, могу подкинуть телепон девушки, шьющей костюмы на заказ, она смастерит тебе милого пушистого кролика, поставите пару крученых свечек в комнате, приятная музычка, это поможет тебе преодолеть психологические барьеры. А посторонние люди, тем более, женщины, вам там совершенно ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 прикольный монолог у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 прикольный монолог у тебя))) Мальчики, это у вас навязчивая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 можешь в личку цену. с любого из ников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Alterrrus , что там Лампурдосик рекламировал? Нет времени на манеры и ненавязчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Alterrrus , что там Лампурдосик рекламировал? Нет времени на манеры и ненавязчивость. Ближе к теме, девочка, сколько денег и какие возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 something else Видишь? Только за деньги готовы рассказать. А ты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ближе к теме, девочка, сколько денег и какие возможности? Не хами, тебе это совсем не идет. Кто тебе навязывается? Сам сюда приходишь как на работу. Только за деньги готовы рассказать. Денег у меня нет. У меня развод и алименты. Так что рассчитывать им не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Это получается, что любовь только ради секса нужна? А если возраст такой когда о сексе думать еще рано? Или морально-этические или религиозные убеждения не позволяют, то и любви быть не может? Снежинkа А ради чего же еще? Внятно можешь ответить, без всяких соплей и этой романтической лабуды? И потом, что это за возраст такой, когда уже влюбились, а о сексе еще не думают? Ты сама то о сексе когда думать начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Снежинkа А ради чего же еще? Внятно можешь ответить, без всяких соплей и этой романтической лабуды? Да мне кажется не ради чего то конкретного вообще. Хотя вдаваться в дебри спора секс без любви и любовь без секса не хочу. Я это к тому. что бывают случаи когда люди любят друг друга, а секса у них нет по каким то причинам. Ну строгое воспитание у девушки например, получается влюбится она впринципе не может? Или безответная любовь тоже не любовь? ну или встречались недолго до секса не дошло - получается отношений и любви не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 И потом, что это за возраст такой, когда уже влюбились, а о сексе еще не думают? Ты сама то о сексе когда думать начала? А ты что думаешь, не бывает любви без секса? Или секса без любви? Что ты тогда вообще знаешь о жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А ты что думаешь, не бывает любви без секса? Или секса без любви? Что ты тогда вообще знаешь о жизни? Он не думает, у него для этого есть жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.