Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Это я и пытаюсь выяснить. Не любишь блондинок?

Никакой антипатии к блондинкам у меня нет )

Вообще, у меня плоховато с фантазией на эту тему, хоть я и не гомофоб. Нимфа- самое то.

Лампурдосик, финтифлюшик, Сизинец, Пеструшка, Дитя, Блондинка...Бузова

Лампурдосик, финтифлюшик, Сизинец, Пеструшка, Дитя, Блондинка...Бузова

Жги еще :lol:

Вам не терпится уличить кого-то в пидалургии? Не по адресу, как бе.

Зачем скрывать это и стесняться?

Ок, заканчиваю спор и удаляюсь, спор с бабой бесполезен, а уж с двумя тем более.

заработался..блин, как тольконачинаю счтать, кто и сколько мне должен денег, сразу столько энтузиазма прибавляется.

по теме - тыдыщька, кто такой кролик, и почем ты тело свое продаешь?ты так и не ответила.как говориться сказала "а" говори "б".

заработался..блин, как тольконачинаю счтать, кто и сколько мне должен денег, сразу столько энтузиазма прибавляется.

по теме - тыдыщька, кто такой кролик, и почем ты тело свое продаешь?ты так и не ответила.как говориться сказала "а" говори "б".

Про кролика... ты не поверишь )) О, так почем тыдыщка, и по какому номеру можно вызвать, где апартаменты, орал, анал, классика, есть подружка???

О, так почем тыдыщка, и по какому номеру можно вызвать, где апартаменты, орал, анал, классика, есть подружка???

Зачем вам такой антураж и лишние затраты? У тебя- экипировка, у Альтерруса- алименты, могу подкинуть телепон девушки, шьющей костюмы на заказ, она смастерит тебе милого пушистого кролика, поставите пару крученых свечек в комнате, приятная музычка, это поможет тебе преодолеть психологические барьеры. А посторонние люди, тем более, женщины, вам там совершенно ни к чему.

Alterrrus , что там Лампурдосик рекламировал?

Нет времени на манеры и ненавязчивость.

Ближе к теме, девочка, сколько денег и какие возможности?

Ближе к теме, девочка, сколько денег и какие возможности?

Не хами, тебе это совсем не идет.

Кто тебе навязывается? Сам сюда приходишь как на работу.

Только за деньги готовы рассказать.

Денег у меня нет. У меня развод и алименты. Так что рассчитывать им не на что.

Это получается, что любовь только ради секса нужна? А если возраст такой когда о сексе думать еще рано? Или морально-этические или религиозные убеждения не позволяют, то и любви быть не может?

Снежинkа

А ради чего же еще? Внятно можешь ответить, без всяких соплей и этой романтической лабуды?

И потом, что это за возраст такой, когда уже влюбились, а о сексе еще не думают? Ты сама то о сексе когда думать начала?

Снежинkа

А ради чего же еще? Внятно можешь ответить, без всяких соплей и этой романтической лабуды?

Да мне кажется не ради чего то конкретного вообще. Хотя вдаваться в дебри спора секс без любви и любовь без секса не хочу.

Я это к тому. что бывают случаи когда люди любят друг друга, а секса у них нет по каким то причинам. Ну строгое воспитание у девушки например, получается влюбится она впринципе не может? Или безответная любовь тоже не любовь? ну или встречались недолго до секса не дошло - получается отношений и любви не было?

И потом, что это за возраст такой, когда уже влюбились, а о сексе еще не думают? Ты сама то о сексе когда думать начала?

А ты что думаешь, не бывает любви без секса?

Или секса без любви? Что ты тогда вообще знаешь о жизни? :D

А ты что думаешь, не бывает любви без секса?

Или секса без любви? Что ты тогда вообще знаешь о жизни? :D

Он не думает, у него для этого есть жена :fu:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...