Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А там все можно не читать. "Интелегентной" достаточно. я остановился на я ничуть не меньше Вас наделена интеллектом. и закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Простокусокдерьма можно? Без обид, ты же сам себя так именуешь. Зови хоть Сюзанной, если тебе так нравится. и закрыл. Правильное решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Зови хоть Сюзанной Лизеттой. Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Лизеттой. Договорились. Не, тут неприкрытый тупой троллинг, придумай чего нибудь получше, я то думал ты умная девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 соломенной шляпки пересмотрела_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Не, тут неприкрытый тупой троллинг, придумай чего нибудь получше, я то думал ты умная девочка. Ты уж определись, воздушный змей, в какую сторону ты летишь. То я тупая, то умная. И чем тебе Лизетта не угодила? Сюзанна звучит куда пошлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 something else Я не виноват, что ты то тупая, то умная. Может просто то пьяная, то трезвая?. Куда я лечу тебе знать не обязательно, но Лизетту не приму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Может просто то пьяная, то трезвая?. как бы не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Куда я лечу тебе знать не обязательно, но Лизетту не приму. Ойтыбожечки, какая печаль. На работе не пью. Наверное, зря. Я не виноват, что ты то тупая, то умная. Виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 как бы не наоборот. У меня предположение посерьезней, и вмешательство психиатра для лечения, её расстройства, не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Не делите женщин на тупых и умных. Они всегда рандом. Не анализируйте что они говорят, это поток случайных слов. Не ищите смысла там, где его не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Виноват. Да детка, виновать меня, мне так это нравится хрюконавт Никто её не делил, она сама свой автопортрет нарисовала, как бе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 она сама свой автопортрет нарисовала, как бе. Не ври. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Не ври. Не вру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Врешь. И ноешь. Страдаешь нарциссизмом. Продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Врешь. И ноешь. Страдаешь нарциссизмом. Продолжать? Ни капли правды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Я понимаю, что спорить бесполезно. Ты лучше расскажи, как все-таки тебя Alterrrus величает, а то мы допытаться не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Я понимаю, что спорить бесполезно. Ты лучше расскажи, как все-таки тебя Alterrrus величает, а то мы допытаться не можем. Ну и вопросы у Вас, сударыня, да никак не величает, мы в реале не знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 quick , мы теперь "на Вы"? Да это не у меня вопросы, а у него. мы в реале не знакомы. Надо исправить этот досадный пробел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 quick , мы теперь "на Вы"? Да это не у меня вопросы, а у него. Думаешь я начал бред под названием "ближе-дальше"? Просто в том контексте "Вы" подходит больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Думаешь я начал бред под названием "ближе-дальше"? Просто в том контексте "Вы" подходит больше. Прости, я перестаю тебя понимать. "Ближе-дальше"- это игра такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Прости, я перестаю тебя понимать. "Ближе-дальше"- это игра такая? Переход с "Ты" на "Вы" - классический пример, общения с четким определением рамок и дистанции разговора он же, Ближе-дальше. Что-то вроде того. Игра в голове у тебя, борьба фантазии с логикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Переход с "Ты" на "Вы" - классический пример, общения с четким определением рамок и дистанции разговора он же, Ближе-дальше. блаблабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 блаблабла Бабадура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Насчет этого у него тоже пунктик? Просто я не в курсе. Какой пунктик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.