Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 вот примерно так же.деньги и работа на телом.ну и надо по миру покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Общение с шлюхами меня не возбуждает, так что Мамбу в топку. Странно. Ты так активно в последнее время этот сайт продвигаешь. Или у тебя с Мамбой тоже сплошь разочарования приключились? вот примерно так же. Ты тоже влюблен в тыдыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Странно. Ты так активно в последнее время этот сайт продвигаешь. Активно продвигаю? Честно, в первый раз слышу, о том, что я, что-то рекламирую и продвигаю. В чём мне разочаровываться если в СС я появился 3 месяца назад, и этот всего одна СС и далеко не Мамба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Просто кусок дерьма в оправе из неопределённого металла© Да ты просто нарцисс в оправе из неопределенного металла! Сам себя цитирует и на свои сообщения фапает. На мамбу еще можно запилиться, там как раз большая часть продажные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ты тоже влюблен в тыдыщ? нет.я дрочу на постеры с мики маусом.такой у меня фетиш, понимаешь ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да ты просто нарцисс в оправе из неопределенного металла! Сам себя цитирует и на свои сообщения фапает. Прямо так и фапаю? Можно подробности? Сколько раз в день, в час? Частота движений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Сколько раз в день, в час? Частота движений? Тебе. Без лишних комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Без лишних комментариев. Спасибо, но я предпочитаю вот такие Они, как-то по безопаснее что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 quick , ну да, я все время забываю, в чем отличия тактической дрочки от спортивной и какое там нужно снаряжение. Но с подходящей надписью были только эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 quick , ну да, я все время забываю, в чем отличия тактической дрочки от спортивной и какое там нужно снаряжение. Но с подходящей надписью были только эти. Я готов рассмотреть любые варианты, надписи значения не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Юзай хб-шные. Пару медицинских могу подогнать для разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Юзай хб-шные. Пару медицинских могу подогнать для разнообразия. Ты такая заботливая... mjlame Превед, серая мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ты такая заботливая... Фу, фу, даже не думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Фу, фу, даже не думай. Я и не думал, ты и сама справишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 ты и сама справишься. С чем? Просто я кусок дерьма в оправе из неопределённого металла© Ты бы это... удалил эту несусветицу из подписи, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 С чем? А о чем я думал? Ты бы это... удалил эту несусветицу из подписи, что ли А есть смысл? Ты же знаешь, что он этого не сделает. Бинго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Бинго! Поэтому помощь будет добровольной. И регулярной. А о чем я думал? О заботе, явно же. А есть смысл? Ну просто она дебильная и сразу тебя разоблачает. Только не говори, что в своих "СС" ты это еще и в статус поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ну просто она дебильная и сразу тебя разоблачает. Только не говори, что в своих "СС" ты это еще и в статус поставил. Ты не поверишь, но нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ты не поверишь, но нет ) Я не разочарована, нет. Туда ты стопудово поставил что-то похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Я не разочарована, нет. Туда ты стопудово поставил что-то похуже. Та не, ты слишком плохо обо мне думаешь. Думай дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 *со вздохом Обед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 *со вздохом Обед... Обед у нас значит одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Обед у нас значит одновременно. Ну вот, теперь оглядываться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ну вот, теперь оглядываться буду. Советую лечить твою паранойю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 quick , советую тебе не советовать.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.