something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Пуля->оружие, как бе прямая связь. Стоит ли объяснять, что мне пуля в голове сршенно ни к чему? Ей нравится когда её обижают Мазохист у нас ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Alterrrus Деньги заработала да и, при разводе, мужу все оставила. Пусть живет, наслаждается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Alterrrus Деньги заработала да и, при разводе, мужу все оставила. Пусть живет, наслаждается! такие исключения бывают, кстати, сам, так сказать, свидетель. только что при этом изменилось?дважды по бабски попыталась оскорбить, попыталась доказать какую то "самцовость" что ли.этим и веселишь). я тебе уже объяснил, кто поведется на динамо, а кто- нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мазохист у нас ты. Ок, как скажешь. У тебя довольно забавные ролевые игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 только что при этом изменилось?дважды по бабски попыталась оскорбить, попыталась доказать какую то "самцовость" что ли.этим и веселишь). я тебе уже объяснил, кто поведется на динамо, а кто- нет. Когда 2х2=4 совсем иное чем 2+2 вот это доказательство. А я своими действиями никому ничего не доказываю. А веселить народ на форуме- так это ж святое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Да как раз у таких любительниц пописать глазками мужики ведомые. Так им и надо. + много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ок, ты мне находишь нормальную бабу, а я перестану провоцировать гомосрач. Девок нормальных вал. Ты просто их не замечаешь, так как пропагандой заточен на "любовь к стерве". Нормальные девки выглядят как глупые лохушки, но они не глупее остальных, они естественные и не пытаются в отличии от остальных тебя нае.. обмануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Девок нормальных вал. Ты просто их не замечаешь, так как пропагандой заточен на "любовь к стерве". Нормальные девки выглядят как глупые лохушки, но они не глупее остальных, они естественные и не пытаются в отличии от остальных тебя нае.. обмануть. Не заточен, а просто прожил с такой 6,5 лет, думаю пройдёт через годик/полтора. Тут есть одно, но я всё время жду подвоха, натренировался епть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Нормальные девки выглядят как глупые лохушки, но они не глупее остальных, они естественные и не пытаются в отличии от остальных тебя нае.. обмануть Ахха, слушай его больше и присматривайся к глупым лохушкам. В конце концов решишь, ну что я маюсь, есть рядом Дуся, хорошая баба, не умная, не выделяющаяся, зато борщ у нее наваристый и мама в Саратове живет. И заживешь припеваючи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 мама в Саратове живет это главное.или вапще - сирота.тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ахха, слушай его больше и присматривайся к глупым лохушкам. В конце концов решишь, ну что я маюсь, есть рядом Дуся, хорошая баба, не умная, не выделяющаяся, зато борщ у нее наваристый и мама в Саратове живет. И заживешь припеваючи. Да на самом деле внешность субъективна, объективен только внутренний мир, воспитание. Поэтому с лица Воду Не Пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 И получится: красавец и чудище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 И получится: красавец и чудище Жертва стереотипов? Что такое внешняя красота вообще кроме некоего НАВЯЗАННОГО стандарта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ахха, слушай его больше и присматривайся к глупым лохушкам. В конце концов решишь, ну что я маюсь, есть рядом Дуся, хорошая баба, не умная, не выделяющаяся, зато борщ у нее наваристый и мама в Саратове живет. И заживешь припеваючи. Не решу, это же я. Для меня решающий фактор мозги и пуля в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 НАВЯЗАННОГО стандарта Ну когда фигура и морда лица оставляют желать лучшего, отчего же не поговорить о навязываемых стандартах. У ситцевых халатов такой пестрый узор, что муж по-любому ни на что внимания не обратит. Так что НЕ ПАРЬСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ну когда фигура и морда лица оставляют желать лучшего, отчего же не поговорить о навязываемых стандартах. У ситцевых халатов такой пестрый узор, что муж по-любому ни на что внимания не обратит. Так что НЕ ПАРЬСЯ. тут о замужестве вапще никто ничего не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Alterrrus , зачем ей об этом говорить, все и так в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ну когда фигура и морда лица оставляют желать лучшего, отчего же не поговорить о навязываемых стандартах. У ситцевых халатов такой пестрый узор, что муж по-любому ни на что внимания не обратит. Так что НЕ ПАРЬСЯ. Если бабу гонять то она по любому расцветет, потому что почувствует себя нужной и важной, частью системы. Дырявый халат, как раз признак того что то ли забили на нее, то ли сказать ей чтобы нормально оделась, никто не может. То есть попросту она хер на всех положила и теперь ей "сильный" принц нужен, который её заставит следить за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 something else Стишок зачётный, в мемориз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 quick , а твой стишок- говно. Если бабу гонять А поподробнее про "гонять" можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 quick , а твой стишок- говно. Ну про кого написал, такой и получился, причем писал именно в твоём унылом стиле, на коленке за 40 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ну про кого написал, такой и получился, причем писал именно в твоём унылом стиле, на коленке за 40 секунд. Саматакая и т.п. со мной не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Саматакая и т.п. со мной не работает. Как-то и не пытался перевести стрелки, мысли озвучил, а уж как ты своими "мозгами" дойдешь до этого, сугубо твои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 мысли озвучил "Мысли". Ты просто обижен, что твой порыв не оценили и ты снова не оригинален. Ну прости, я привыкла говорить правду открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ты просто обижен Пох. Нет не так, вообще ПОХ. твой порыв не оценили Не знал, что я ждал оценок. и ты снова не оригинален В отличии от тебя что-ли? Не смеши меня. Давай только ты уж не будешь называть свою глупость оригинальностью Ну прости, я привыкла говорить правду открыто. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.