Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Пуля->оружие, как бе прямая связь.

Стоит ли объяснять, что мне пуля в голове сршенно ни к чему?

Ей нравится когда её обижают

Мазохист у нас ты.

Alterrrus

Деньги заработала да и, при разводе, мужу все оставила. Пусть живет, наслаждается!

Alterrrus

Деньги заработала да и, при разводе, мужу все оставила. Пусть живет, наслаждается!

такие исключения бывают, кстати, сам, так сказать, свидетель.

только что при этом изменилось?дважды по бабски попыталась оскорбить, попыталась доказать какую то "самцовость" что ли.этим и веселишь). :D я тебе уже объяснил, кто поведется на динамо, а кто- нет. :D

только что при этом изменилось?дважды по бабски попыталась оскорбить, попыталась доказать какую то "самцовость" что ли.этим и веселишь). :D я тебе уже объяснил, кто поведется на динамо, а кто- нет. :D

Когда 2х2=4 совсем иное чем 2+2 вот это доказательство. А я своими действиями никому ничего не доказываю. А веселить народ на форуме- так это ж святое!!

Ок, ты мне находишь нормальную бабу, а я перестану провоцировать гомосрач.

Девок нормальных вал. Ты просто их не замечаешь, так как пропагандой заточен на "любовь к стерве".

Нормальные девки выглядят как глупые лохушки, но они не глупее остальных, они естественные и не пытаются в отличии от остальных тебя нае.. обмануть.

Девок нормальных вал. Ты просто их не замечаешь, так как пропагандой заточен на "любовь к стерве".

Нормальные девки выглядят как глупые лохушки, но они не глупее остальных, они естественные и не пытаются в отличии от остальных тебя нае.. обмануть.

Не заточен, а просто прожил с такой 6,5 лет, думаю пройдёт через годик/полтора.

Тут есть одно, но я всё время жду подвоха, натренировался епть.

Нормальные девки выглядят как глупые лохушки, но они не глупее остальных, они естественные и не пытаются в отличии от остальных тебя нае.. обмануть

Ахха, слушай его больше и присматривайся к глупым лохушкам. В конце концов решишь, ну что я маюсь, есть рядом Дуся, хорошая баба, не умная, не выделяющаяся, зато борщ у нее наваристый и мама в Саратове живет. И заживешь припеваючи.

Ахха, слушай его больше и присматривайся к глупым лохушкам. В конце концов решишь, ну что я маюсь, есть рядом Дуся, хорошая баба, не умная, не выделяющаяся, зато борщ у нее наваристый и мама в Саратове живет. И заживешь припеваючи.

Да на самом деле внешность субъективна, объективен только внутренний мир, воспитание. Поэтому с лица Воду Не Пить.

И получится: красавец и чудище :D

Жертва стереотипов? Что такое внешняя красота вообще кроме некоего НАВЯЗАННОГО стандарта?))

Не решу, это же я. Для меня решающий фактор мозги и пуля в них.

НАВЯЗАННОГО стандарта

Ну когда фигура и морда лица оставляют желать лучшего, отчего же не поговорить о навязываемых стандартах. У ситцевых халатов такой пестрый узор, что муж по-любому ни на что внимания не обратит. Так что НЕ ПАРЬСЯ.

Ну когда фигура и морда лица оставляют желать лучшего, отчего же не поговорить о навязываемых стандартах. У ситцевых халатов такой пестрый узор, что муж по-любому ни на что внимания не обратит. Так что НЕ ПАРЬСЯ.

тут о замужестве вапще никто ничего не говорил.

Если бабу гонять то она по любому расцветет, потому что почувствует себя нужной и важной, частью системы.

Дырявый халат, как раз признак того что то ли забили на нее, то ли сказать ей чтобы нормально оделась, никто не может. То есть попросту она хер на всех положила и теперь ей "сильный" принц нужен, который её заставит следить за собой.

quick , а твой стишок- говно.

Ну про кого написал, такой и получился, причем писал именно в твоём унылом стиле, на коленке за 40 секунд.

Ну про кого написал, такой и получился, причем писал именно в твоём унылом стиле, на коленке за 40 секунд.

file.gif

Саматакая и т.п. со мной не работает.

file.gif

Саматакая и т.п. со мной не работает.

Как-то и не пытался перевести стрелки, мысли озвучил, а уж как ты своими "мозгами" дойдешь до этого, сугубо твои проблемы.

мысли озвучил

"Мысли".

Ты просто обижен, что твой порыв не оценили и ты снова не оригинален. Ну прости, я привыкла говорить правду открыто.

Ты просто обижен

Пох. Нет не так, вообще ПОХ.

твой порыв не оценили

Не знал, что я ждал оценок. :lol:

и ты снова не оригинален

В отличии от тебя что-ли? Не смеши меня. Давай только ты уж не будешь называть свою глупость оригинальностью;)

Ну прости, я привыкла говорить правду открыто.

Аналогично.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...