quick Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 да что тут спорить.надо наслаждаться жизнью.ну или стараться к этому идти. Тут на АБФ откопал внезапно. вахтанг писал(а): Прошлым летом, сидим с супругой на улице на скамейке, решили просто прогуляться вечерком, она прижимается ко мне ляляля тополя как обычно бывает, и она мне:"Люблю тебя", Я:"Не верю".... далее слово за влово хуем по столу... Она:"Что сделать чтоб поверил?"-(както так), Я:"Вон0"-показывая на бетонную стену_"С разбегу башкой". Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. Ахуеть... Ваши коменты.. Как же скучно я живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 я в голос заржал..блин.народ напугал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Как же скучно я живу. Свою бы попросил, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Свою бы попросил, чо. Ей не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 quick , ну хоть поплачет, все какая-то приятность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 злыевы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 quick , ну хоть поплачет, все какая-то приятность. Я не отношусь к эмоциональным вампирам, а женские слёзы воспринимаю, как средство манипуляции. Вот такое я говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Все о себе, да о себе. Я про нее и ее приятности. Ну и сам посуди, ударилась тетка головой о бетонную стену- в чем манипуляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Все о себе, да о себе. Я про нее и ее приятности. Ну и сам посуди, ударилась тетка головой о бетонную стену- в чем манипуляция? Упала на попу, рыдает потому, что ей больно из-за меня, виноватит своим положением, разбитой головой и тем какая я бесчувственная скотина я, ибо заставил её сделать себе больно, а она меня такого-сякого любит, а я опять же не ценю. Не ну реально я бы смотрел и ржал(ибо так тебе тупице и надо). А потом иск за нанесение побоев и т.п., всё как у всех короче) И это, часто реальные расклады проблемных семей. Манипуляшка обыкновенная многоходовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Да как раз у таких любительниц пописать глазками мужики ведомые. Так им и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Да как раз у таких любительниц пописать глазками мужики ведомые. Так им и надо. Ты мне лучше покажи те 5% адекватных, неведомых мужиков, а то одни бабарабы везде, да любители с фанатизмом лизать пелотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 лизать пелотку А ты брезгуешь, штоли? покажи те 5% адекватных, неведомых мужиков, а то одни бабарабы везде Не, ну я ж говорю- пидорасня, зачем тебе мужиков показывать, лучше б спросил, где нормальную и адекватную бабу найти. Тьфу еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Не, ну я ж говорю- пидорасня, зачем тебе мужиков показывать, лучше б спросил, где нормальную и адекватную бабу найти. Тьфу еще раз. Ок, ты мне находишь нормальную бабу, а я перестану провоцировать гомосрач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Среди моих знакомых нормальных баб нет. Да и ни к чему это, тебе все равно ненормальные больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 something else А ведь обидная, но правда. Лучше никто не скажет... quick , забыл дописать "баба". Специально для тебя дописываю. Баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 quick , ты перестаешь представлять какой-либо интерес, когда начинаешь ныть. Поэтому баба с нестабильным настроением и пулей в голове- для тебя самое оно. По образу и подобию твоему. Нет, не так. По образу и подобию Твоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 он просто еще молод.он уже осознал и понял.но говорит чуть больше чем следует, и ведется на провокации).вот еще годик, и он более сдержан будет.и на провокации будет отвечать с юморком). бабы дуры.это не требует доказательств.и поржать порою над тупой выходкой дуры - это нормально. вы же в цирке смеетесь над клоунами.они должны быть смешными, они для этого созданы.разница только в топ, что они стараются выглядеть глупыми специально, чтобы вас повеселить, а бабы - ненамеренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 quick , ты перестаешь представлять какой-либо интерес, когда начинаешь ныть. Поэтому баба с нестабильным настроением и пулей в голове- для тебя самое оно. По образу и подобию твоему. Нет, не так. По образу и подобию Твоему. Какая прелесть, какой вкусный пост и все обо мне, спасибо тебе родная, уже бегу искать с пулей в голове "как у меня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 он просто еще молод.он уже осознал и понял.но говорит чуть больше чем следует, и ведется на провокации).вот еще годик, и он более сдержан будет.и на провокации будет отвечать с юморком). бабы дуры.это не требует доказательств.и поржать порою над тупой выходкой дуры - это нормально. вы же в цирке смеетесь над клоунами.они должны быть смешными, они для этого созданы.разница только в топ, что они стараются выглядеть глупыми специально, чтобы вас повеселить, а бабы - ненамеренно. Не так уж он молод и прост. Ошибаешся, милчел! До смешного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 .и поржать порою над тупой выходкой дуры - это нормально. Да что уж там- порою, над этим можно ржать постоянно. он просто еще молод.он уже осознал и понял.но говорит чуть больше чем следует, и ведется на провокации).вот еще годик, и он более сдержан будет.и на провокации будет отвечать с юморком). Ага, успокой его. спасибо тебе родная Не стоит благодарности, ты только выбирай хорошенько. Пуля должна быть такого же диаметра и на ту же глубину всажена, что и у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Не стоит благодарности, ты только выбирай хорошенько. Пуля должна быть такого же диаметра и на ту же глубину всажена, что и у тебя. За меня не беспокойся, побеспокойся лучше об оружии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 quick , мне-то оно зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 квик.зачем девочку обижаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 quick , мне-то оно зачем? Пуля->оружие, как бе прямая связь. Alterrrus Ей нравится когда её обижают, тараканы породистые в общем у неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.