Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

да что тут спорить.надо наслаждаться жизнью.ну или стараться к этому идти.

Тут на АБФ откопал внезапно.

вахтанг писал(а):

Прошлым летом, сидим с супругой на улице на скамейке, решили просто прогуляться вечерком, она прижимается ко мне ляляля тополя как обычно бывает, и она мне:"Люблю тебя", Я:"Не верю".... далее слово за влово хуем по столу... Она:"Что сделать чтоб поверил?"-(както так), Я:"Вон0"-показывая на бетонную стену_"С разбегу башкой". Она встает разбегается и со все дури, далее падает, ревет еще сильнее. На лбу шишак. Ахуеть... Ваши коменты..

Как же скучно я живу.

quick , ну хоть поплачет, все какая-то приятность.

Я не отношусь к эмоциональным вампирам, а женские слёзы воспринимаю, как средство манипуляции. Вот такое я говно.

Все о себе, да о себе. Я про нее и ее приятности.

Ну и сам посуди, ударилась тетка головой о бетонную стену- в чем манипуляция?

Все о себе, да о себе. Я про нее и ее приятности.

Ну и сам посуди, ударилась тетка головой о бетонную стену- в чем манипуляция?

Упала на попу, рыдает потому, что ей больно из-за меня, виноватит своим положением, разбитой головой и тем какая я бесчувственная скотина я, ибо заставил её сделать себе больно, а она меня такого-сякого любит, а я опять же не ценю. Не ну реально я бы смотрел и ржал(ибо так тебе тупице и надо). А потом иск за нанесение побоев и т.п., всё как у всех короче)

И это, часто реальные расклады проблемных семей. Манипуляшка обыкновенная многоходовая.

Да как раз у таких любительниц пописать глазками мужики ведомые.

Так им и надо.

Ты мне лучше покажи те 5% адекватных, неведомых мужиков, а то одни бабарабы везде, да любители с фанатизмом лизать пелотку.

лизать пелотку

А ты брезгуешь, штоли?

покажи те 5% адекватных, неведомых мужиков, а то одни бабарабы везде

Не, ну я ж говорю- пидорасня, зачем тебе мужиков показывать, лучше б спросил, где нормальную и адекватную бабу найти. Тьфу еще раз.

Не, ну я ж говорю- пидорасня, зачем тебе мужиков показывать, лучше б спросил, где нормальную и адекватную бабу найти. Тьфу еще раз.

Ок, ты мне находишь нормальную бабу, а я перестану провоцировать гомосрач.

something else

А ведь обидная, но правда. Лучше никто не скажет...

quick , забыл дописать "баба".

Специально для тебя дописываю. Баба.

quick , ты перестаешь представлять какой-либо интерес, когда начинаешь ныть.

Поэтому баба с нестабильным настроением и пулей в голове- для тебя самое оно. По образу и подобию твоему. Нет, не так. По образу и подобию Твоему.

он просто еще молод.он уже осознал и понял.но говорит чуть больше чем следует, и ведется на провокации).вот еще годик, и он более сдержан будет.и на провокации будет отвечать с юморком).

бабы дуры.это не требует доказательств.и поржать порою над тупой выходкой дуры - это нормально. :D вы же в цирке смеетесь над клоунами.они должны быть смешными, они для этого созданы.разница только в топ, что они стараются выглядеть глупыми специально, чтобы вас повеселить, а бабы - ненамеренно.

quick , ты перестаешь представлять какой-либо интерес, когда начинаешь ныть.

Поэтому баба с нестабильным настроением и пулей в голове- для тебя самое оно. По образу и подобию твоему. Нет, не так. По образу и подобию Твоему.

Какая прелесть, какой вкусный пост и все обо мне, спасибо тебе родная, уже бегу искать с пулей в голове "как у меня".

он просто еще молод.он уже осознал и понял.но говорит чуть больше чем следует, и ведется на провокации).вот еще годик, и он более сдержан будет.и на провокации будет отвечать с юморком).

бабы дуры.это не требует доказательств.и поржать порою над тупой выходкой дуры - это нормально. :D вы же в цирке смеетесь над клоунами.они должны быть смешными, они для этого созданы.разница только в топ, что они стараются выглядеть глупыми специально, чтобы вас повеселить, а бабы - ненамеренно.

Не так уж он молод и прост. Ошибаешся, милчел! До смешного!

.и поржать порою над тупой выходкой дуры - это нормально.

Да что уж там- порою, над этим можно ржать постоянно.

Ага, успокой его.

спасибо тебе родная

Не стоит благодарности, ты только выбирай хорошенько. Пуля должна быть такого же диаметра и на ту же глубину всажена, что и у тебя.

Не стоит благодарности, ты только выбирай хорошенько. Пуля должна быть такого же диаметра и на ту же глубину всажена, что и у тебя.

За меня не беспокойся, побеспокойся лучше об оружии.

quick , мне-то оно зачем?

Пуля->оружие, как бе прямая связь.

Alterrrus

Ей нравится когда её обижают, тараканы породистые в общем у неё :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...