something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 только он об этом не говорил А, ну теперь все окончательно ясно. Я вообще думаю, что он на форум только из-за тыдыщ и something else заходит. И именно с этой целью. Это даже не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А, ну теперь все окончательно ясно. Окончательный диагноз поставили. Методы лечения были озвучены ранее. Это даже не обсуждается. Чой-та? Очень даже обсуждается. Даже есть четкий ответ - нет Просто кто-то зазвездился, слетал в космос, возвысился над всеми, и думает что мир крутится вокруг неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я понял, quick, something else и тыдыщ - виртуальные онанисты. quick возбуждается и мастурбирует, когда его унижают и обижают, а эти две подружки - наоборот с садистскими наклонностями. Небось, между постами сидят шкурки свои теребят, фасолинки мнут. Только вы, ребята, учтите: клавиатура и мышь - рассадники всяких микробов. Подцепите какую-нибудь заразу, будете потом все втроем по кожвендиспансерам бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 something else Ну где там твои пальцы, а то Петросян что-то разбушевался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick, я вполне серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick, я вполне серьезно. Ахаха прекрати, не будь таким серьезным, плохо у тебя получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 фасолинки Бусинки. Даже есть четкий ответ - нет Просто кто-то зазвездился, слетал в космос, возвысился над всеми, и думает что мир крутится вокруг неё Ты это просто не подумавши брякнул. Я понял, quick, something else и тыдыщ - виртуальные онанисты. quick возбуждается и мастурбирует, когда его унижают и обижают, а эти две подружки - наоборот с садистскими наклонностями. Нас раскусили. Пора линять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты это просто не подумавши брякнул. Нас раскусили. Пора линять. Ок, в следующий раз буду думать. Кажется Илюша завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Кажется Илюша завидует quick Ты это просто не подумавши брякнул. Ок, в следующий раз буду думать. Уж будь добер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ок, в следующий раз буду думать. На твоем месте я бы не давала таких серьезных обещаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 На твоем месте я бы не давала таких серьезных обещаний. something else Просто речь идет о его сугубо субъективном понимании мыслительного процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Должен же кто-то возвращать его к суровой действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Бред сивой кобылы, в пьяном бреду может и писал чего нибудь, фапал на её, как тогда мне казалось интеллект, который внезапно исчез и появилась тупость. snark Можешь считать это комплиментом. quick , а ты в курсе, что наши эмоции становятся причинами различных физических недугов? Вот копишь ты в себе обиду на всех, несмотря на обладание "несколько большим...", а ведь кто знает... кто знает, во что это выльется. У меня встал, со мной что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Рабочая версия сейчас такая: Я понял, quick, something else и тыдыщ - виртуальные онанисты. quick возбуждается и мастурбирует, когда его унижают и обижают, а эти две подружки - наоборот с садистскими наклонностями. Небось, между постами сидят шкурки свои теребят, фасолинки мнут. Кстати, something else сразу же призналась в этом. Бусинки. Нас раскусили. Пора линять. Так что уж и ты имей смелость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я переживаю за нашего пациента. Неосознанные поступки, вроде принудительной изоляции самого себя от объекта обожания, до добра не доводят. Я не признавалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я не признавалась. А зря, пора бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 quick , в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 quick , в чем? В том, что ты так сильно скрываешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 quick , что тебя интересует конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 quick , что тебя интересует конкретно? Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 quick , все- это не конкретика. Да и слишком большой получится ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 quick , все- это не конкретика. Да и слишком большой получится ответ. А ты утрируй, у тебя это неплохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 quick , че ты вокруг да около-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 quick , че ты вокруг да около-то? Давай начнем с ТТХ. Ну'c, алкоголики, тунеядцы... С пятницей вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Здесь тоже уже пьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.