quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты у него спроси, как он от вечного бана отмазался. Наверняка, доказательства предоставлял, что на самом деле не такой уж у него и большой инструмент. C тех пор он и слово боится поперек сказать этому модератору, боится, что тот фотку сохранил. Вот бабадура, ну неймется тебе, стукнуть бы разок тебя **ем по лбу, может успокоишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , не отвлекайся, так мы никогда не дойдем до сути твоей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , аа, то есть, ты с ним поделился- как пацан пацану, а он не поверил. И тут великая обида накрыла тебя. До сих пор обида не отпускает, так и живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , а ты в курсе, что наши эмоции становятся причинами различных физических недугов? Вот копишь ты в себе обиду на всех, несмотря на обладание "несколько большим...", а ведь кто знает... кто знает, во что это выльется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 кто знает, во что это выльется. Да известно во что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да известно во что. Бедняга, неужели всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , ну что, так и не понял, почему ты- кролик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Бедняга, неужели всё так плохо? quick Так это ты нам должен сказать насколько далеко у тебя все зашло. От этого будут зависеть уже дальнейшие прогнозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , а ты в курсе, что наши эмоции становятся причинами различных физических недугов? Вот копишь ты в себе обиду на всех, несмотря на обладание "несколько большим...", а ведь кто знает... кто знает, во что это выльется. У меня встал, со мной что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 У меня встал Илюша-Барабуша , ну вот, посмотри, до чего ты человека довел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 У меня встал, со мной что-то не так? Слышали? У него встает только от обиды. Тут мазохизмом, по-моему, попахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Тут мазохизмом, по-моему, попахивает. И ты не первый, кого посетила эта безумно гениальная мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 something else Одолжи парочку отрезанных пальцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Илюша-Барабуша Слышали? У него встает только от обиды. Тут мазохизмом, по-моему, попахивает. Или на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 И ты не первый, кого посетила эта безумно гениальная мысль. something else Ну теперь то все встало на свои места. Жена постоянно обижала его, потому что иначе у него просто не вставал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Одолжи Ты ведь испугаешься и не придешь за ними. Илюша-Барабуша , как одна из версий- вполне себе жизнеспособна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты ведь испугаешься и не придешь за ними. Чушь. Волков бояться - в лес не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Илюша-Барабуша Или на тебя. ЛуHa Даже боюсь спросить исходя из каких соображений ты сделала такие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , тебе дамских? Чушь. Ты так каждый раз говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Жена постоянно обижала его, потому что иначе у него просто не вставал. Ты гений, научный труд на нобелевку заявил? something else А пальчиков рыжих девствениц нет в ассортименте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Илюша-Барабуша Даже боюсь спросить исходя из каких соображений ты сделала такие выводы. Пока с ним общались девчонки, у него все было спокойно, а с твоим появлением "плоть восстала".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , чет тебя на рыжих тянет. Но так и быть. Меняю на недорогих, кожаных, черных людей производства Нигерии. Подделки мэйд ин володаровка не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Подделки мэйд ин володаровка не принимаю. Может примешь пару, а то самалийцы закончились недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 quick , ты мне отработанный материал не предлагай, блин. Я ему, значит, фаланги рыжих девственниц, а он мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Илюша-Барабуша Пока с ним общались девчонки, у него все было спокойно, а с твоим появлением "плоть восстала".) ЛуHa Может она у него и раньше восставала, только он об этом не говорил. Хотя вру, говорил что он постоянно фапает на тыдыщ. Я вообще думаю, что он на форум только из-за тыдыщ и something else заходит. И именно с этой целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.