Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Europe , а ты после поцелуев. Песка.

пакаторомуяхадила

Фумля, что-то поплохело мне от картины целования песка.

Europe

А типа женщины не так?

К тому же, проще не совершать неправильных поступков, чем потом нести наказание. Я редко их совершаю, потому что десять раз думаю, прежде чем сделать. Ну, у всех выходят промашки. Естественно, неправильное решение чревато последствиями.

Что за глупости ты пишешь, оторванные от реальности?

Ты рассматриваешь только каких-то безмозглых овец, умеющих в жизни языком трепать и жить на халяву. Но ведь другие женщины выбрали самостоятельную жизнь. Им приходится постоянно самим принимать решения. И как правило, женщины прекрасно справляются с самостоятельной жизнью.

Мне приходиться принимать решения ежедневно по работе. Если бы они были сплошь неверными, если бы я не обдумывала риски и последствия, я бы работала простым продавцом.

И вообще мне не понятно, почему весь раздел - это сплошь женоненавистнические темы? Пора раздел переименовывать в "Мужской клуб". В принципе, женщинам тут делать нечего. ИМХО, писать здесь - отдает мазохизмом. Я буду появляться пореже, пожалуй. Здоровье целей будет. Я уже думала, что общение в этом разделе пагубно на меня влияет, портит настроение. Это не развлечение и не отдых, а бессмысленное бодание с мужиками-самодурами. Трата драгоценного времени. Если бы это хоть развлекало. А то сплошной негатив.

С другой стороны, мирные обсуждения не мотивируют думать. У нас тут получился уникальный раздел, где можно сраться, при этом не выискивая факты, не изучая материал, тему обсуждения. Можно лениво перекидываться острыми фразами. Получается разминка для мозга. Короче, я просто-напросто боюсь не участвовать... Но увлеклась в последнее время. Постараюсь писать значительно реже.

quick, ты беременный, что ли?

Nelly , ты прям ходячая зависимость.

Что тебе помешало прекратить здесь писать месяц назад, когда ты ныла в Курилке и в Работе форума, что "Инь-Янь засрали"? Ты еще тогда обещала уйти из раздела. И все равно тут торчишь. Ну и кто после этого мазохист?

И все плохие тут, кроме тебя.

Свет не померкнет, если тебя в разделе не будет. Доказано.

Сюда люди потрепаться приходят и постебаться, а ты истину ищешь. Проще будь.

Боюсь, что это сочтут переходом на личности, да и он сегодня еще не плакал, может, обойдемся без рецидивов?

Хнык-хнык;)

quick, ты беременный, что ли?

Nelly , ты прям ходячая зависимость.

Что тебе помешало прекратить здесь писать месяц назад, когда ты ныла в Курилке и в Работе форума, что "Инь-Янь засрали"? Ты еще тогда обещала уйти из раздела. И все равно тут торчишь. Ну и кто после этого мазохист?

И все плохие тут, кроме тебя.

Свет не померкнет, если тебя в разделе не будет. Доказано.

Сюда люди потрепаться приходят и постебаться, а ты истину ищешь. Проще будь.

Да, блин, я когда трезвая, становлюсь чувствительна к троллингу. Нервы не выдерживают. Я в принципе чувствительный человек, всяку шнягу близко к сердцу принимаю. Инфаркт ранний так мне светит. Пытаюсь меняться. В этом разделе мне или не сидеть или вырабатывать психологическую защиту. Второе оптимально. В реале я такая же - чуть что, вся испереживаюсь. Обиды жую днями. А здесь я потому, что вести споры - это увлекательно и стимулирует мозг. Хрена уйдешь от вас. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Инфаркт ранний так мне светит.

А еще ты любишь говорить о своих болячках, да и вообще о себе.

Было бы на кого тут обиды жевать.

Хнык-хнык

Пациент пришел в себя.

А еще ты любишь говорить о своих болячках, да и вообще о себе.

О, а мне следует говорить о тебе или, например, о Скае? О вашем здоровье беспокоиться? :)

О, а мне следует говорить о тебе или, например, о Скае? О вашем здоровье беспокоиться? :)

Я кстати уже обеспокоен о психическом здоровье некоторых личностей, прямо жалость проснулась. Похоже точно я беременный:lol:

от бабы.

Ахохохой, меня назвали бабоооой!!!! Как ты посмел, почему ты все время унижаешь женщин и держишь их за безмозглых овец?? *причитает

Ты сам вчера не смог доказать, почему "внимаю" неправильно, так что кто из нас баба...=)

Ты сам вчера не смог доказать, почему "внимаю" неправильно, так что кто из нас баба...=)

Естественно ты баба, ты же свою правоту даже не пыталась доказывать, перевела стрелки и всего делов. Я не пойму, тебя шокирует инверсия поведения? Я же всего 1 раз повел себя так же как ты:D

quick , а стоило пытаться?

Ну докажу я тебе свою правоту, а дальше что?

Согласишься на лоботомию? Вряд ли.

И "уааааааааааааааааааа, он снова обозвал меня бабой!!"

Ах, да, у тебя еще и со счетом плохо.

something else

Не докажешь, ты же баба. Да и слабо тебе, да и как же ты прогнешься перед кроликом то?

Хорошо у меня всё со счетом, так же как у тебя с фантазией;)

quick , так же, как и ты не докажешь. Я- потому что баба, а ты потому что кто?

давай пни меня еще за примитивизм

Это раз.

Ну и то, что два- я тут писать не буду, Галя не разрешает.

слабо тебе, да и как же ты прогнешься перед кроликом

лолшто?

quick , так же, как и ты не докажешь. Я- потому что баба, а ты потому что кто?

А я не хочу что-то доказывать какой-то бабе, очевидно же.

Спасибо, Николай Николаич, а теперь поясни, что значит "тебе слабо, да и как же ты прогнешься перед кроликом?" Сдается мне, он пытается копировать Ская.

Непорядочный, к тому же.

Казань брал, Астрахань брал, тебя копировал, Ская не копировал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...