Nelly Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 something else Слишком много придаешь внимания своей персоне. На самом деле никому дела нет, кто ты. У каждого свои проблемы. Потрепались на форуме и забыли. Вон, Скай даже не помнит, кто что говорил. Приписывает мне левые высказывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 не "внимаю", а "внемлю". Докажи. И ничего ты не выяснил. smartcoder , нет, тут интереснее. Nelly , не я об этом заговорила, заметь. Все уже поняли, что ты неровно дышишь к Скаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 something else Слишком много придаешь внимания своей персоне. На самом деле никому дела нет, кто ты. У каждого свои проблемы. Потрепались на форуме и забыли. Вон, Скай даже не помнит, кто что говорил. Приписывает мне левые высказывания. Ну они у тебя часто левые(написаны левой ногой, с бодуна) something else Вот оно мне надо доказывать, ты мне не жена и не на любовнице застукала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ты мне не жена и не на любовнице застукала Конечно, у тебя же нет жены. Да и любовницы тоже. На будущее- прежде, чем тыкать кого-то носом в "ошибки", задумайся, может, это ты облажался? Словарик там полистай, гугл, наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Конечно, у тебя же нет жены. Да и любовницы тоже. На будущее- прежде, чем тыкать кого-то носом в "ошибки", задумайся, может, это ты облажался? Словарик там полистай, гугл, наконец. На будущее, прежде чем тыкать кого-то носом в ошибки, задумайся, может это ты облажался? Словарик там полистай, google, наконец. Еще тексты для правки будут? В том контексте именно "внемлю", твой утомлённый обедом мозг пока еще этого не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ты свою БЖ такими же крутыми способами "морально опускаешь"? Если да, то ей, наверное, очень весело. И прибавил в конце: "Я все-таки воспользовался гуглом и попытался доказать свою тз, хоть ты мне и не жена и не на любовнице застукала. Неудачно, как и всегда." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ты свою БЖ такими же крутыми способами "морально опускаешь"? Если да, то ей, наверное, очень весело. И прибавил в конце: "Я все-таки воспользовался гуглом и попытался доказать свою тз, хоть ты мне и не жена и не на любовнице застукала. Неудачно, как и всегда." Транслейт плиз, ай дон'т спик ступид рашн ленгвич, вота фак ю райт хеа? Вер ис май луз? Ю оунед бейби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 О пошли зачистки неугодного флуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ит куд би рили гуд джоук бат нот хиа энд нот нау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ит куд би рили гуд джоук бат нот хиа энд нот нау. Дон'т уорри ит'с нот э джоук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Дёти, дёти Квик, телл ми онли э фью вордс фо май литл кант энд ай старт ворк. Или уже не старт... Работа- не волк, работа- ворк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо за поддержку, всем спасибо, все свободны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 quick , ладно-ладно, в следующий раз буду думать, кому предлагать такие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ну вот теперь еще обосновали больным невротиком, чуть ли не шизофреником. Делайте ставки господа, ведь я намного хуже чем вы думаете Не считай чужие деньги, своих не будет. Не припомню чтобы я хвастался здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 пара анонимов смакует чужую жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 smartcoder, меня бабло не интересует. Квик, утрировать ты мастер, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 smartcoder, меня бабло не интересует. Квик, утрировать ты мастер, конечно. Ну давай пни меня еще за примитивизм, приплети еще чего нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 something else - это тыдыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 quick , черт, ты еще и мазохист?! something else - это тыдыщ? у меня дежавю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 quick , черт, ты еще и мазохист?! Если в крайности бросаться, то скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 фууух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ну вот, взяла и такую красивую цифру счетчика сообщений испортила. Хнык-хнык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 у меня дежавю. поуговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Europe , сначала про песок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 только на пляже и ты будешь после баккарди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.