shami Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Шами не медик, ей свойственно ошибаться. +1 за выскочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Sibrand Команда профессиональных криминалистов-психологов довольно точно подбирает психологический портрет какого-нибудь маньяка, который допустим не оставляет никаких следов. До малейших подробностей, начиная от возраста, расы, заканчивая местом работы и даже его доходом. Изучаются все психические девиации подозреваемого. Так и ловят некоторых из них. А ты говоришь профанация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 ДДТ маньяки крайне редко оказываются шизофрениками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 +1 за выскочку Выскочка и прилипала говорит "+1 за выскочку". Ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Шами не медик, ей свойственно ошибаться. +1 за выскочку. Уж кому кому, а насчет шизофреников Шами лучше молчать Ее поведение на форуме непредсказуемо, ее настроение часто меняется и она нападает на тех, с кем недавно делилась по личке секретами. Хотя даже подпись об этом говорит Поэтому от нее я бы сбежал сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Уж кому кому, а насчет шизофреников Шами лучше молчать Ее поведение на форуме непредсказуемо, ее настроение часто меняется и она нападает на тех, с кем недавно делилась по личке секретами. Хотя даже подпись об этом говорит Поэтому от нее я бы сбежал сразу! Обычная женщина, все делает на эмоциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Предлагаю пить в Инь-яне, а не в Курилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ваше здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Грустьтоскапечалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Я ж на работе. Обед только начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Болталкой не ошиблись? Не надо тут вторую курилку устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ну можно тогда обусдить влияние алкоголя на женско-мужские отношения, выражение "выпил водки- береги пилотку" и проч. Чтобы с тематикой раздела сходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Болталкой не ошиблись? Не надо тут вторую курилку устраивать. Галь, я хотя бы тут про вставший член могу Тыдыщ оповестить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 something else, это запросто! quick, тут и нужно :-) Оповещай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 тыдыщ У меня встал, готовь дыхательные и пихательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Итак, господамы, секс и алкоголь, фемина ин вино нон куратор вагина, случаи из жизни и просто ваши мнения. Устоит ли выпившая Тыдыщ перед пылким Квиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Устоит ли выпившая Тыдыщ перед пылким Квиком? Ну и ответь - устоишь ты или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Zusul , почему я-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а разве ж ты не тыдыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Zusul , а вот и не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 На фига мне ваши айпи? something else Извини, обознался значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Zusul Как я поняла, это какой-то собирательный ник. Под ним сидят разные товарищи. Предполагаю, что в каком-то офисе сотрудников задолбали чаи. Нашли развлечение по интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Под ним сидят разные товарищи Отдельную тему будем создавать или в этой решим, кто я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Отдельную тему будем создавать или в этой решим, кто я?) smartcoder, внимаю. Точно не тыдыщ ибо не "внимаю", а "внемлю". Как в анекдоте: "Кто ты я уже выяснил, осталось только определиться с ценой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.