Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Sibrand

Команда профессиональных криминалистов-психологов довольно точно подбирает психологический портрет какого-нибудь маньяка, который допустим не оставляет никаких следов. До малейших подробностей, начиная от возраста, расы, заканчивая местом работы и даже его доходом. Изучаются все психические девиации подозреваемого. Так и ловят некоторых из них.

А ты говоришь профанация.

Шами не медик, ей свойственно ошибаться.

+1 за выскочку.

Уж кому кому, а насчет шизофреников Шами лучше молчать :) Ее поведение на форуме непредсказуемо, ее настроение часто меняется и она нападает на тех, с кем недавно делилась по личке секретами. Хотя даже подпись об этом говорит ;) Поэтому от нее я бы сбежал сразу!

Уж кому кому, а насчет шизофреников Шами лучше молчать :) Ее поведение на форуме непредсказуемо, ее настроение часто меняется и она нападает на тех, с кем недавно делилась по личке секретами. Хотя даже подпись об этом говорит ;) Поэтому от нее я бы сбежал сразу!

Обычная женщина, все делает на эмоциях.

Ну можно тогда обусдить влияние алкоголя на женско-мужские отношения, выражение "выпил водки- береги пилотку" и проч.

Чтобы с тематикой раздела сходилось.

Болталкой не ошиблись? Не надо тут вторую курилку устраивать.

Галь, я хотя бы тут про вставший член могу Тыдыщ оповестить? )

Итак, господамы, секс и алкоголь, фемина ин вино нон куратор вагина, случаи из жизни и просто ваши мнения.

Устоит ли выпившая Тыдыщ перед пылким Квиком?

Zusul

Как я поняла, это какой-то собирательный ник. Под ним сидят разные товарищи. Предполагаю, что в каком-то офисе сотрудников задолбали чаи. Нашли развлечение по интересней.

Отдельную тему будем создавать или в этой решим, кто я?)

smartcoder, внимаю.

Точно не тыдыщ ибо не "внимаю", а "внемлю".

Как в анекдоте: "Кто ты я уже выяснил, осталось только определиться с ценой."

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...