Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Поставь трекчекер и под ios и под андройд и под винду есть. И вообще пора научится пользоватся поиском, если хочешь заниматься бизнесом.)

Ты мне предлагаешь отправлять через сортировки? Ну ща. Не, я через окошко в почтовом отделении. Тебе объяснять почему? Соответственно объяснять, почему номера только на чеках и мне приходится их вручную проверять? У меня мало заказов. Да и дело не только в этом :)))) Думаю, не нужно разжовывать )

Nelly, предоплата 10 процентов. Отток будет, но вряд ли большой. Но сэкономишь на расходах на пересылку туда-сюда.

Сейчас Скай будет думать, что ты пытаешься втереться к нему в доверие)))

sky_at_home, это вам - мужчинам легко. А нам - бабам надо видимость серьезности постоянно поддерживать.

Кстати, места надо заранее бронировать. А отсутствие мест в зале - лучший комплимент))) Скай, я понимаю, что ты не хотел. Но факт остается фактом))

akm-gala

Ага, транспортной компанией дороже. Так вообще никто покупать не будет. Вот, кстати, соглашусь со Скаем. До чего же бабы импульсивны. Как они мне надоели. Они меня зае...и в доску. Ну не уверена ты, ну не заказыай. Нет же, звоню - все ок, высылайте, жду! И что в итоге? В итоге у меня возврат. НУ как тут любить женщин? Клуши долбанные.

Это просто решается, проговаривай слово "решили" с давлением на него, бабы так устроены что если они решили то обратно не ходят.

По этому ты уверенна? Чаще всего отказ или я подумаю (найду отвественного за решение) вы сами так решили и его вариации, означает обратного пути нет. То есть если она будет уверенна что это ее решение, то она не откажется, даже если будет явный косяк.

Ты мне предлагаешь отправлять через сортировки? Ну ща. Не, я через окошко в почтовом отделении. Тебе объяснять почему? Соответственно объяснять, почему номера только на чеках и мне приходится их вручную проверять? У меня мало заказов. Да и дело не только в этом :)))) Думаю, не нужно разжовывать )

Да нет же, это программа отслеживания куда вбиваешь треки, коорая работает независимо от висячести сайта ПР.

Это просто решается, проговаривай слово "решили" с давлением на него, бабы так устроены что если они решили то обратно не ходят.

По этому ты уверенна? Чаще всего отказ или я подумаю (найду отвественного за решение) вы сами так решили и его вариации, означает обратного пути нет. То есть если она будет уверенна что это ее решение, то она не откажется, даже если будет явный косяк.

Кстати, верно. Или факсом (Е-почтой) подтверждение с фразой "Я, такая-то такая-то, подтверждаю заказ такой-то" и ее собственноручной подписью. Вроде мелочь, но очень дисциплинирует.

sky_at_home, мир? Или временное прекращение боевых действий? :-)

sky_at_home, это вам - мужчинам легко. А нам - бабам надо видимость серьезности постоянно поддерживать.

Кстати, места надо заранее бронировать. А отсутствие мест в зале - лучший комплимент))) Скай, я понимаю, что ты не хотел. Но факт остается фактом))

Да ладно, в чай ке сча те же условия, только без нудных телевизоров) хоть и не так полумрачно)

sky_at_home, роллы в кофейне? Это все равно, что от нас ждать свежей пасты итальянского качества)))

Да нет же, это программа отслеживания куда вбиваешь треки, коорая работает независимо от висячести сайта ПР.

Да, я не все знаю. Делись, с меня вискарь тогда. А, да, ты не пьешь. Значит, поход в суши-бар. Видишь ли какое дело. Я работаю в ох какой соблазн написать, где же я работаю. Стерплю. Короче, в крупном инет-магазине. Но они этой херней не парятся. Я весь опыт с них скопировала. Но мне пришлось многое постигать самой. Короче, Скай, что там за программа? Поделишься - с меня причитается.

sky_at_home

Скай, я не поняла твою писанину. На собственном опыте говорю, они сначала:"Да-да! Я жду, шлите мне!". А потом на звонки не отвечают, выкупать - не выкупают. И едет все назад.

Я знаю три инет-магазина, четвертый - мой. В одном заказов 200 штук в день. Ну и че? Четверть в среднем (если за год считать ) возвращается назад. Да, это нормально. Но все равно, бесит жутко.

Ну вот, сдох сайтец. Почта России форева!

Nelly, он признал свою победу и пошел спать)))) Прощаться с бабами не обязательно))))

sky_at_home, мир? Или временное прекращение боевых действий? :-)

не было никаких боевых действий. Правда так и осталась правдой, вне зависимости от твоего отношения ко мне.

Да она дальше продолжает подрезывать эмоции, но это в любом случае ничего не меняет. Я встречал женщин, настолько честных, что они раскрывали свою сущность, да говорили, я дура, я не могу совладать с собой и меня постоянно нужно ставить на место, только тогда я буду чувствовать себя полноценной. Уже большой плюс, хотя бы в признании. Но всеравно, зачем мужчине этим заниматься? Он недостоин разве жить так чтобы не решать чужих, переодических, глупых проблем? Не доказывать постоянно, что он тот мужчина которого она когда то выбрала?

То есть даже не та женщина которая признает что она нестабильна от природы, а та которая более менее умеет держать себя в руках и не пытается накрутить мужика до истинного проявления чувств в виде членовредительства себе самой)

Да, я не все знаю. Делись, с меня вискарь тогда. А, да, ты не пьешь. Значит, поход в суши-бар. Видишь ли какое дело. Я работаю в ох какой соблазн написать, где же я работаю. Стерплю. Короче, в крупном инет-магазине. Но они этой херней не парятся. Я весь опыт с них скопировала. Но мне пришлось многое постигать самой. Короче, Скай, что там за программа? Поделишься - с меня причитается.

Я же написал, называется трекчекер, с сайта insku

Она бесплатна, у мня стоит на айпаде(аппсторе) очень удобная и без излишеств. Раньше пользовался gdeposilka.ru но они чето начали косячить.

sky_at_home

Что значит, подрезывать эмоции?

Я твою последнюю писанину не поняла. Ты точно не пьешь?

Спасибо за инфу.

не было никаких боевых действий. Правда так и осталась правдой, вне зависимости от твоего отношения ко мне.

Да она дальше продолжает подрезывать эмоции, но это в любом случае ничего не меняет. Я встречал женщин, настолько честных, что они раскрывали свою сущность, да говорили, я дура, я не могу совладать с собой и меня постоянно нужно ставить на место, только тогда я буду чувствовать себя полноценной. Уже большой плюс, хотя бы в признании. Но всеравно, зачем мужчине этим заниматься? Он недостоин разве жить так чтобы не решать чужих, переодических, глупых проблем? Не доказывать постоянно, что он тот мужчина которого она когда то выбрала?

То есть даже не та женщина которая признает что она нестабильна от природы, а та которая более менее умеет держать себя в руках и не пытается накрутить мужика до истинного проявления чувств в виде членовредительства себе самой)

А зачем жить с женщиной, если не хочешь решать ее проблем? Я сейчас не о покупке новой шубы. Я о действительных, хоть иногда и надуманных, проблемах. Ты, по сути, приверженец домостроя, так? Ну так иди до конца. Она тебе - всю себя, ты ей - надежную стену. Она тебе подчиняется, ты решаешь. Только брать, ничего не отдавая не получится, Скай. И деньгами с женщинами (не с бабами по твоей классификации) далеко не все решается. Иногда для решения женской проблемы женщину надо просто выслушать. Даже действий никаких предпринимать не нужно. Выслушать, покивать, погладить ее по голове. Разве это сложно сделать хотя бы в обмен на уют и массаж ног по вечерам?

sky_at_home

Что значит, подрезывать эмоции?

Это значит волнует, вызывает эмоциональный негатив. Есть вещи которые мужчинам знать и обсуждать противопоказанно, любая баба будет стараться подрезать обсуждение, увести в сторону или переключится на бабский цикл. По сути в этих вещах ничего нет, тот кому они не предназначены (живет в другой системе мифов) просто пропустит их мимо ушей, оттолкнет, не поверит, а для остальных они очевидны. Но у баб принято перестраховыватся, не знаю почему. Видимо из страха, что когда нибудь это может коснуться каждой. И лучше мужчина рядом пусть будет снисходительным, чем принципиальным.

Это значит волнует, вызывает эмоциональный негатив. Есть вещи которые мужчинам знать и обсуждать противопоказанно, любая баба будет стараться подрезать обсуждение, увести в сторону или переключится на бабский цикл. По сути в этих вещах ничего нет, тот кому они не предназначены (живет в другой системе мифов) просто пропустит их мимо ушей, оттолкнет, не поверит, а для остальных они очевидны. Но у баб принято перестраховыватся, не знаю почему. Видимо из страха, что когда нибудь это может коснуться каждой. И лучше мужчина рядом пусть будет снисходительным, чем принципиальным.

Не поняла выкладку. Блин, знаешь, это когда Канта читаешь, тоже нихера не понимаешь. Смысл ускользает, как песок между пальцев. Ты можешь проще? Ты же хочешь дискуссию? Давай проще.

Ну да, я уже много пива вылакала. Я не понимаю, о чем ты пишешь. тем более, сегодня птица жару дала. Я парюсь о ней. Мысли другим заняты. Проще, Скай :) У нас свет вырубили сегодня. Птица гуляла. В панике начала биться обо все подряд. Боюсь, как бы ЧМТ не схватила. А еще могла киль повредить или внутренние органы. Конечно, я присматриваюсь к ней, и смысл твоих фраз не доходит :) и пиво пью :) Я ща такая глупая, сонная, тупенькая :)

Скай, ты тоже пил?)) Нелли с пива не понимает, я с коньяка. Чем же ты там расслабляешься?

А зачем жить с женщиной, если не хочешь решать ее проблем? Я сейчас не о покупке новой шубы. Я о действительных, хоть иногда и надуманных, проблемах. Ты, по сути, приверженец домостроя, так? Ну так иди до конца. Она тебе - всю себя, ты ей - надежную стену. Она тебе подчиняется, ты решаешь. Только брать, ничего не отдавая не получится, Скай. И деньгами с женщинами (не с бабами по твоей классификации) далеко не все решается. Иногда для решения женской проблемы женщину надо просто выслушать. Даже действий никаких предпринимать не нужно. Выслушать, покивать, погладить ее по голове. Разве это сложно сделать хотя бы в обмен на уют и массаж ног по вечерам?

2+2=4 это значит что я приверженец числа 4? Везде и в домострое и в библии и у соломона и в современной психологии типа гадецкого или того же норбекова, а так же в модных сейчас ведах типа трушкина, написано одно и тоже. И в практике подтверждается, и никакого другого мнения, иного нет. Да и сами бабы по существу не спорят, только в частностях. Типа должен кто то ей лично шубу купить или всетаки нет.

Зачем мне куда то идти? У мня все нормально и все устраивает, хотя бы просто потому что ценность мужчины состоит в том кто он сам по себе есть, а не какие бабы и в каком количестве ему дают.) бабы это уже скорее следствие)

Мне нет например необходимости решать женские проблемы, зачем? Все что дают мне женщины это подарок, все что я даю женщинам это подарок, не надо создавать проблем и незачем будет их решать. В идеале если женщина создает больше проблем чем комфорта, то смысл в такой женщине? У нее явно сбиты цели в сторону эгоизма, с ней семья не выйдет. Но и на таких найдутся любители) так что все окей)

И он замутил Канта. Все, я в ауте. Я это не разберу.

Ладно, прочла.

Согласна. Если баба гавно, никакой мужик тут не властен. Ну а если мужик - говнище? А тетка толковая? Вот, кстати, я тебя спрашивала сегодня. Не все мужчины умеют зарабатывать. Они живут на свою среднюю зп. Но ведь рядом с ними вполне приличные бабы. Радом с моим - я, умею зарабатывать. У друга тоже, она из богатой семьи. ТАк а что делать таким мужчинам? Слать подальше теток?

Скай, ты тоже пил?)) Нелли с пива не понимает, я с коньяка. Чем же ты там расслабляешься?

Нет, я не пью. Не вижу в этом смысла. И не понимаю для чего люди пьют, кроме как этого требует общество, государство, тетя мотя, какой то другой авторитет. Ну так голова на плечах нужна чтобы думать и не верить рекламным слоганам пивоваренных компаний.

Все мифы вокруг алкоголя, что он позволяет расслабится или еще что то там, не более чем мифы. Я проверял, не помогает.) наоборот депрессант)

И понимаю почему мужики пьют, это просто способ уйти от реальности, хотя бы на время. Спрятатся головой в песок. То есть реальность просто неустраивает чем то и сил справится с ней нет. У меня с этим все нормально, вот и не пью)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...