suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я бы сказала - сиськи! Но это не то) и не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Холостые, и с нормальными семьями мужчины не бухают) Зачем это им?)) Не надо про разведенных алкоголиков, у них психологическая травма, нанесенная той же женщиной ЧАЩЕ ВСЕГО, они так же пытаются уйти от реальности. Тем самым продлевают свою депрессию, алкоголь - очень сильный депрессант, и уйти поможет только в могилу, и именно по этому я не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Кроме данной женщине возможности рожать детей, какие еще такие же плюсы у нас есть, а? :-) Именно те, которых у мужчин по определению быть не может? У женщины в руках простой и эффективный как автомат калашникова инструмент воздействия на мужчину. Эмоциональное воздействие. Женщина может внушить своему мужчине, тем более если он в эмоциональном состоянии "любовь" все что угодно. Но женщин не учат, что им внушать и как, а эгоцентричность не позволяет думать о будущем своем, через будущее мужчины. (раньше этим хоть занималась церковь) И поэтому вместо "Ты самый сильный и властный мужчина на планете, лидер, никого не слушай, решай все сам, я подчиняюсь тебе и буду твоей верной подругой и помошницей." они внушают "давай запишем твою квартиру на нашего ребенка (на меня)" и размениваясь на эти мелочи, остаются у разбитого корыта или рядом со "слабым" мужчиной. При этом сами внушив ему что он "слабый". И в голову может и придет что четагдето косяк... Но эмоции.. эмоции не дадут думать дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 смотря как пить.хотя чай и кофе в данном случае намного вреднее.уж лучше вообще новопассит). а я вот люблю винишка чутка выпить, до румянца легкого.онож и настроение поднимает, и пищеварению способствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick относясь к женщине, как к машинке для рождения детей, какое отношение мужчина ждет к себе? Кошелек? Член? Мрачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Тем самым продлевают свою депрессию, алкоголь - очень сильный депрессант, и уйти поможет только в могилу, и именно по этому я не пью. Кстати я тоже не пью. И у мня нет знакомых которые пьют. Я не знаю откуда берется мнение про поголовный алкоголизм мужчин. Да в 90х пили все, тогда и по телеку водку рекламировали, сейчас точно этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick относясь к женщине, как к машинке для рождения детей, какое отношение мужчина ждет к себе? Кошелек? Член? Мрачно. )) Вопрос, "что можно взять с женщины?" остается открытым. Дети которых она рожает, она рожает ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Она единолично распоряжается их судьбой, отце имеет право на совещательный голос БЕЗ ПРАВА РЕШЕНИЯ. Поэтому смысл к ней так относится, если она для мужчины родить не сможет?) Мужчина знает что наследников не получит и не стремится развивать свое дело, клан, потому что передать его некому. Детей отнимут в любой момент, инвестиции в них очень сомнительны. Еще больший вред самим детям, они не воспринимают отца как отца, жизнь дающего и отбирающего. И сразу теряют ориентиры в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 нее. я говорю про те времена, когда ты....эээ.короче, с тобой то мы точно пересекаться не могли.)не о тебе речь. Кстати, ты так пишешь, будто я по притонам шатались или на трассе стояла. Меня обеспечивали родители, общалась я с такими же небедными бездельниками. А еще я училась и работала в одном небезызвестном магазине Так что ты не зарекайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 quick относясь к женщине, как к машинке для рождения детей, какое отношение мужчина ждет к себе? Кошелек? Член? Мрачно. Это не мрачно, просто у тебя по другому. У меня тоже было по другому, но непрекращающиеся попытки сделать из меня член и кошелек(проще говоря прогнуть, и доминировать), как раз таки и стали причиной разлада, просто исчез тыл, ну не могу я воевать на 2 фронта, на работе на тот момент нервов хватало, 3 дня подряд никакой приходил домой не раньше 22:30, а тут мне еще и скандалы устраивают, вместо отдыха снова нервотрёпка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 они внушают "давай запишем твою квартиру на нашего ребенка ааахахаха..блииин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я пью и вам советую. В адекватных порциях конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 suon Все тип топ, если будешь артачиться скандал и крики, обвинения в нелюбви к ребенку и другие рычаги воздействия. Это давно уже норма для ОЖП, потом можно смело подавать на развод и слать папашу на @#$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Меня обеспечивали родители, общалась я с такими же небедными бездельниками вот потому пересекаться и не могли.бездельником я никогда не был, да и 7 лет назад в астрахани меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я пью и вам советую. В адекватных порциях конечно Пей лучше крысиный яд) Эффект тот же (тоже нейротоксический яд), только дешевле гораздо)) Только с порцией не ошибись)) В больших дозах опасен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Все тип топ, если будешь артачиться скандал и крики, обвинения в нелюбви к ребенку и другие рычаги воздействия. Это давно уже норма для ОЖП, потом можно смело подавать на развод и слать папашу на @#$. ага.два года давили меня с этой пропиской.самое мясо началось после рождения.а я в позу встал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Пей лучше крысиный яд) Эффект тот же (тоже нейротоксический яд), только дешевле гораздо)) Только с порцией не ошибись)) В больших дозах опасен)) да ты что! Я ж никого еще до инфаркта не довела! Всю статистику испорчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 да ты что! Я ж никого еще до инфаркта не довела! Всю статистику испорчу) У тебя еще все впереди отыграешь м.б. на зяте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 У тебя еще все впереди отыграешь м.б. на зяте ) нет уж, поженились детки и в Тамбов, а то, мама, посиди с внуками, щаз))) в Тамбов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 нет уж, поженились детки и в Тамбов, а то, мама, посиди с внуками, щаз))) в Тамбов! Подальше отправь, Тамбов как-то близковато. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ох бабы, как вы любите объединяться в стаи и искать виноватых мужиков, даже не зная друг друга, ну вас в пень. Я даже признал в чем я виноват, нет блджад еще какие-то есть косяки ищут. Член у меня 19 см., вот мой косяк. Всё. quick Все это напоминает оправдания мягко говоря неудачника. Мол, жена такая-сякая скандалила, мозг выедала и в итоге бросила, ребенка отняла, а я такой весь д'Артаньян и хрен у меня 19 см. Только вы меня хоть расстреляйте, но я не представляю, как сексуально удовлетворенная женщина может хотеть есть мозг и скандалить (хотя, конечно, бывают и такие паталогии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 удовлетворенная женщина может хотеть есть мозг и скандалить моя внезапно осознала, что меня не любит, когда отказался прописать ее у себя.но я тогда не обратил на это внимания.думаю, лан, мб пмс какой... но ребенка все равно хотела.и от меня.парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 quick Все это напоминает оправдания мягко говоря неудачника. Мол, жена такая-сякая скандалила, мозг выедала и в итоге бросила, ребенка отняла, а я такой весь д'Артаньян и хрен у меня 19 см. Только вы меня хоть расстреляйте, но я не представляю, как сексуально удовлетворенная женщина может хотеть есть мозг и скандалить (хотя, конечно, бывают и такие паталогии). Слова не мужика а подкаблучника, мне твой вброс безразличен, нравится быть в узде, будь, но не лезь к нормальным со своими советами. Если сомневаешься(по поводу МПХ), дам полюбоваться(трогать только не позволю), и не выплескивай на меня свои комплексы неполноценности. С сексом все было в порядке, все тип-топ, я еще раз повторюсь, для тебя и читающих по диагонали, я устал воевать на 2 фронта, устал от упреков в направлении моих увлечений, и я устал от попыток меня прогнуть, устал от выдвигания мне ультиматумов и я не намерен гробить себя из-за внезапно начавшегося фимоза мозга своей жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Слова не мужика а подкаблучника, ты не мужчина и мне твой вброс безразличен, нравится быть в узде, будь, но не лезь к нормальным со своими советами. Если сомневаешься(по поводу МПХ), дам полюбоваться(трогать только не позволю), и не выплескивай на меня свои комплексы неполноценности. С сексом все было в порядке, все тип-топ, я еще раз повторюсь, для тебя и читающих по диагонали, я устал воевать на 2 фронта, устал от упреков в направлении моих увлечений, и я устал от попыток меня прогнуть, устал от выдвигания мне ультиматумов и я не намерен гробить себя из-за внезапно начавшегося фимоза мозга своей жены. Ты типичная тряпка и ведомый женой человек, небось на коленях стоишь частенько, прощения просишь. Видимо это исключительно прерогатива "настоящих мужиков" пускать сопли и плакаться на публику в надежде, что их кто-нибудь пожалеет и поддержит. Если тебе, как мужчине не хватило ума и воли, чтобы сформировать в своей семье правильное распределение ролей, разумеется, в этом виновата жена. И фимоз мозга, как ты тут выразился, внезапно не начинается. Для этого всегда есть предпосылки. Бабы в силу врожденной хитрожопости всегда чувствуют слабину мужика и умело ей пользуются. Так что если уж прогнулся перед ней, будь готов к тому, что тебя не будут ни во что ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 чтобы сформировать в своей семье правильное распределение ролей, разумеется, в этом виновата жена. все приходит с опытом.ну и у кого какое воспитание опять жеж.мне вот девочек бить не разрешали. а с другой стороны - не овощам судить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Сказал "мужик" с бабской аватаркой. Видимо это исключительно прерогатива "настоящих мужиков" пускать сопли и плакаться на публику в надежде, что их кто-нибудь пожалеет и поддержит. Если тебе, как мужчине не хватило ума и воли, чтобы сформировать в своей семье правильное распределение ролей, разумеется, в этом виновата жена. И фимоз мозга, как ты тут выразился, внезапно не начинается. Для этого всегда есть предпосылки. Бабы в силу врожденной хитрожопости всегда чувствуют слабину мужика и умело ей пользуются. Так что если уж прогнулся перед ней, будь готов к тому, что тебя не будут ни во что ставить. Ты похоже вообще не отслеживаешь что я пишу, не прогнулся я, ушел я из бабьей ямы, устал доносить до нее прописные истины, и устал воевать с ее неадекватной мамочкой, которая целиком и полностью рулит жизнью своей дочери, у нее нет своего мнения вообще, все что она хочет - на самом деле хочет мама. Дальше говорить? Писать здесь ради поддержки, не смеши меня. Я просто не прикрываюсь гипотетическими персонажами и называю вещи своими именами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.