Midnight Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Хороша флудилка, ничего не скажешь. Последний мессадж почти пол месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Влюбился е-мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Zusul, зойчем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 сам не знаю.. попал мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Zusul Надеюсь взаимно? Если нет, то действительно попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Казалось бы, осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Осень - осенью, а кушать тра... любить хочется всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Тогда это не любовь, батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ДДТ Надеюсь взаимно? Если нет, то действительно попал... Пока еще только я влюбился Она не знает) Осень - осенью, а кушать тра... любить хочется всегда Трахаться вообще не хочется. Кажется, я начинаю понимать философию свина. Но вот любить хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Zusul возьми себя в руки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 IRINA_30 Разлюбить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Явный намёк на самоудовлетворение, же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Люблю я все-таки наш форум, здесь такие добрые и отзывчивые люди собрались! Midnight! Убери эту оверли аттачед герл с аватарки, она смотрит мне прямо в душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ДДТ, 8-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Она на самоубийство намекала. не пугай мальчишку! разлюбить не торопись, но и голову не теряй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 оверли аттачед герл с аватарки, она упорота по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 IRINA_30 да голова всегда там, где и должна быть З.Ы. Тролли, ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Новый день, новый раунд игры "Затролль модера" Форумная рулетка. Лично я не при делах, я просто флужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Флудите Я просто тоже на уровне флуда написал Если будет посерьезнее, то и в соответствующей теме отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 З.Ы. Тролли, ку-ку они боятся .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Какой смысл об одном и том же писать по сто раз. Ну ты же пишешь и гундишь одно и тоже по тыдыщу раз! IRINA_30 они боятся .. боятся, значит уважают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 А где же доказательства? Какие тебе в попу доказательства? Это ты каждый свой мессадж тут доказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 mengele Обвинять? Ты, круглый ноль, мало что понимаешь. Ты ноешь и везде хнычешь об одном и том же - что модераторы незаслуженно тебя наказывают, а твой любимый Рок - самый "неадекватный". Тьфу на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Как поменять отношение к девушке и перестать тешить себя тщетными надеждами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Мимо. Садись, 2. Следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.