Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Zusul, ты же и так влюбленный. Зачем себя еще искушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну, искушение - отдушина в моей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Батыр Не отправляй ему мои фотки, пусть мучается в неведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Дайте две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Батыр, ты хоть деньги с них бери, что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А мне фото нинада, мне просто денег дайте и всё!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Тысяча долларов, кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Это ты сейчас Снежанне предложил скинуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Это я типа аукциона устроил. simens2, тебе так и быть как правообладателю 15 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Батыр Тысяча долларов, кто больше? Тока чур чтоб настоящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Батыр Тока чур чтоб настоящие! Базара нет. Сколько штук берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Батыр Базара нет. Сколько штук берешь? Чем больше, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Это я типа аукциона устроил. simens2, тебе так и быть как правообладателю 15 процентов. 15%? Да чтобы тебя дети так кормили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Тагс девочки ( или мальчики) вы тут не ссорьтесь по пустякам, скажите лучше, деньги будут, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Какие будут предложения? Кстати, Татьяна, как насчет эротической фотосессии сегодня вечером? Эротические фото по две штуки гринов толкнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Для начала надо пересмотреть процентное соотношение личной прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2, ну давай свои предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне 90%, а тебе 10. По рукам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ладно, так и быть: 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Кароче Танюху забанили и я осталась без бабок, вот так всегда, на самом интересном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы Флудилкой не ошиблись? :-) О деньгах не тут. Вам разделом повыше надо бы. Чтоб уж совсем без нарушений :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Еще раз - флудидка на то и флудилка, без определенного тематического стержня. Если флудилка только на одну тему - это уже не флудилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Вот и заглох весь раздел Инь-Янь. С чем бы это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Сейчас наверное темы есть на форуме, куда важнее взаимоотношения полов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Ой, да ладно))) Теперь МММ и Шеин рулят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.