Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Я не хочу жениться. Вообще.

Мне начинают в качестве первого аргумента говорить о детях. Но я и детей пока не хочу.

Это проблема?

Мне начинают в качестве первого аргумента говорить о детях. Но я и детей пока не хочу.

Это проблема?

Вот я, несмотря на приближающуюся старость, тоже желанием не горю пока...

Zusul

дети, это не так страшно и хлопотно, чем ты думаешь ;) у меня правда сын совсем еще маленький - 2 месяца ему, но как бы смотришь на него и все остальное кажется мелким и каким-то лишним. Прикольно гулять с ним, смотреть - разговаривать. Тем более - дети они не всегда появляются прям сразу. :)

Это проблема?

Да вроде нет тут ни какой проблемы. Не хочешь - не делай! Живи как считаешь нужным и правильным, живи в согласии с самим собой в первую очередь. А не потому что "так принято и так вот у других". А на посторонние советы советую (каламбурчик какой!) вообще не обращать внимания. Даже на мой совет. :)

Novologick

Диман, ни кто не говорит, что дети - страшно и хлопотно. Дети - очень страшно и хлопотно! :)

Вопрос в том, что человек не собирается заводить детей (в данный момент или вообще). Это его сознательный выбор. Он уже понял, что он хочет от жизни и как её хочет прожить. Возможно, дети в эту схему вообще не укладываются. И это хорошо! Я уважаю людей, которые знают что хотят получить и идут к этой цели.

Это проблема?

Стоит только сказать, что такие не должны размножаться, и у тебя минимум через два года будет минимум трое мелких спиногрызов.

Да тут дело не в том, что "так принято".

Просто, видимо,все банально - не нашлась еще та (хотя моими методами она вообще врядли найдется :D)...!

Но с другой стороны мама моя уже внуков хочет :) И надеется :)

моя тоже хочет внуков, но особо не усердствует с рассказами о том, как хорошо, когда есть дети, знает, что бесполезно

Уже год как развелась, чему бесконечно рада. За все время замужества ни разу не испытывала оргазм. Сначала думала, что притрется как-нибудь (пипетка то у бывшего мужа сантиметров 10), но все было напрасно. Как говорится, "рожденный ползать - летать не может". Да и сам он оказался, если честно, тряпкой той еще. Мало того, что неудачник по жизни, так еще самомнения выше крыши. Ну благо все это уже закончилось :D. Девченки, неужели они все такие импотенты? Как отличить такого еще на стадии знакомства?

Это проблема?

А что ты вообще хочешь в этой жизни? Какова ее цель? Удовлетворение лишь своих низменных потребностей?

Все дело в том, что ты просто эгоист по жизни. Во всех твоих постах одно лишь самолюбование. Говоришь, мол, не нашлась еще такая, которая тебе подошла бы. А сам выдумываешь к очередной кандидатке все новые требования. Эта не такая, дугая не проэдакая. Ищи корень зла в себе. :)

удовлетворение "низменных потребностей" - вещь необходимая)) правда, надо компромисс находить между своим потребностями и желаниями другого человека

"Рожденные ползать расступитесь-я взлетаю"

Жена Гусли не отчаивайся,есть еще "мачи" в российских селениях...просто тебе не тот попался .

По теме :спасибо ,япоржал ! :lol:

Уже год как развелась, чему бесконечно рада. За все время замужества ни разу не испытывала оргазм. Сначала думала, что притрется как-нибудь (пипетка то у бывшего мужа сантиметров 10), но все было напрасно. Как говорится, "рожденный ползать - летать не может". Да и сам он оказался, если честно, тряпкой той еще. Мало того, что неудачник по жизни, так еще самомнения выше крыши. Ну благо все это уже закончилось :D. Девченки, неужели они все такие импотенты? Как отличить такого еще на стадии знакомства?

трахаться до свадьбы надо, и будет тебе счастье и будешь видеть, что берешь)))))))

мужику за 30, а он лучшего способа реабелитироваться от личного позора не нашел и теперь троллит под фейком в мою сторону. Идиот, что тут еще скажешь)

мужику за 30, а он лучшего способа реабелитироваться от личного позора не нашел и теперь троллит под фейком в мою сторону. Идиот, что тут еще скажешь)

ну знаешь ли, теперь мы сомневаемся, так что доказывай свои размеры и состоятельность

ну для этого как минимум необходимо личное знакомство)))

а мне тоже не поверят, так что собирай человек 10-15 и показывай с занесением в протокол

Зачем, фото выложи с приложенной линейкой. Надо как говорится, вторую сторону услышать. Может это действительно бывшая жена.

Надо соединить тему с болталкой - там как раз пипиське Гусли самое место, много места не займет, судя по отзывам)

Зачем, фото выложи с приложенной линейкой. Надо как говорится, вторую сторону услышать. Может это действительно бывшая жена.

лицо с неуказанным полом, вы меня пугаете своими идеями)

ну все понеслось...)))удачно вам посмаковать эту тему, господа флудильщики

мужику за 30, а он лучшего способа реабелитироваться от личного позора не нашел и теперь троллит

Жена Гусли

Новые устои, новые обычаи, эээх.. Семейство Дулиных)

А что ты вообще хочешь в этой жизни? Какова ее цель? Удовлетворение лишь своих низменных потребностей?

Все дело в том, что ты просто эгоист по жизни. Во всех твоих постах одно лишь самолюбование. Говоришь, мол, не нашлась еще такая, которая тебе подошла бы. А сам выдумываешь к очередной кандидатке все новые требования. Эта не такая, дугая не проэдакая. Ищи корень зла в себе. :)

А почему тогда себе не можешь девушку найти, если такой умный?

Упс, а тут снова ящур проснулся чтоли в мою сторону?

А почему тогда себе не можешь девушку найти, если такой умный?

Наверное, просто потому что у него жена 36 лет и трое детей :)

У кого? У Вертера? А че ж он всем врет тогда, что ему 19 и девушки его не интересуют?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...