Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя вовсе нет, просто пытаюсь понять позицию свина-) всех подначивает во все тяжкие...а сам приспокойненько сидит на попе ровно...по ночам ложиться в теплую пастельку под бочок к жене и он в шоколаде....а некоторые послушав его навязчивых идей и лозунгов, глядишь, и правда разведутся-)) Тем более если учесть то, что любой семейный дисбаланс в отношениях, как правило проходит в сложно-текущих психологических настроениях....в таком состоянии чел способен на что угодно..даже повестись на слова свина-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Я как реклама МММ, ничё не навязываю, просто даю информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Таис, он же не ноет, на жену не жалуется, девушек в доступности не обвиняет. Правильно он советует, нафиг такие отношения, если что-то не устраивает? Взрослые люди, или договоритесь или разводитесь, в чем удовольствие, вместе жить "на ножах"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Таис, он же не ноет, на жену не жалуется, девушек в доступности не обвиняет. Правильно он советует, нафиг такие отношения, если что-то не устраивает? Взрослые люди, или договоритесь или разводитесь, в чем удовольствие, вместе жить "на ножах"? А еще лучше просто наложить на себя руки и не мешать людям жить как они хотят, и не давать советы с кем жить, как жить, ради чего и т.п. У каждого своя жизнь и он берет от нее то, что ему нужно. У одного не получилось и что??? Это значит что у всех не получится? Или это значит, что не надо заводить семью никогда? Один неудачник каждый день пишет тут свои свинские словечки, так пусть по его стопам идут такие же неудачники как он. Зачем все это нормальным людям, нормальным семьям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Тут нет нормальных, не передергивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Тут нет нормальных, не передергивай. Не так уж ты и умна, как я думал, а ведь почти взрастил в душе идеал ) За сим удаляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Один неудачник каждый день пишет тут свои свинские словечки, так пусть по его стопам идут такие же неудачники как он. Зачем все это нормальным людям, нормальным семьям? Еще скажи, что есть те, кто воспринимает его всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А еще лучше просто наложить на себя руки и не мешать людям жить как они хотят, и не давать советы с кем жить, как жить, ради чего и т.п. У каждого своя жизнь и он берет от нее то, что ему нужно. У одного не получилось и что??? Это значит что у всех не получится? Или это значит, что не надо заводить семью никогда? Один неудачник каждый день пишет тут свои свинские словечки, так пусть по его стопам идут такие же неудачники как он. Зачем все это нормальным людям, нормальным семьям? Это кто это вякает ? Сам недавно был на грани развода. А теперь что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Это, видимо, нормальное состояние нормальной семьи - находиться на грани развода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Это кто это вякает ? Сам недавно был на грани развода. А теперь что ? Может быть это мои личные проблемы? И лично я решил их сам без помощи посторонних. А теперь я просто двигаюсь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Поделись с нами опытом решения таких проблем, о великий Гуру !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Может быть это мои личные проблемы если ты засветил их на форуме сам, значит, не такие уж они и личные теперь. У тебя ведь был выбор- распространяться об этом здесь или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Ну почему же, от ссор никто не застрахован. Между браком и разводом тоненькая преграда, также как между жизнью и смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 если ты засветил их на форуме сам, значит, не такие уж они и личные теперь. У тебя ведь был выбор- распространяться об этом здесь или нет. Все верно, свою ошибку я осознал и больше ничего по теме не писал. Ты же сама сюда выкладываешь кусочками свою жизнь, заметь, так же как и я, ведь у тебя тоже есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У тебя есть выбор - следовать советам или жить, как хочешь. Но почему ты считаешь, что кроме тебя никто советы давать не должен? Видимо, ты зануда и ханжа. Ну и двигайся себе дальше, куда ты там шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ты же сама сюда выкладываешь кусочками свою жизнь, заметь, так же как и я, ведь у тебя тоже есть выбор. Давным- давно ничего из своей личной жизни не выкладываю. Писала когда- то,но тогда и форум был другим, и троллей было меньше. И я признаю, что это было моей ошибкой. Как сказал один хороший человек, долго отсутствовавший на форуме: " Бывшие союзники глотку друг другу готовы перегрызть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Это, видимо, нормальное состояние нормальной семьи - находиться на грани развода. И так тоже, почему бы и нет?! Любая семья периодами находится на грани развода, переживает какой то кризис в отношениях и это нормально. Это только в фантазиях интернетных теоретиков бывают идеальные браки, а в реальной жизни все гораздо прозаичнее и там бывает всякое...сначала сорятся, потом мерятся...даже живут периодами отдельно, потом опять сходятся и налаживают отношения. Так что таких критических моментов каждая нормальная семья, может пережить миллион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ну а Свин-то при чем здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ну а Свин-то при чем здесь? Да не при чем, вы с ним оба неудачники и вымещаете свои комплексы и злобу здесь. А я ханжа быдло и хам, мне до вас как до Китая раком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А почему бы и не расслабиться и не выложить изредка душу, особенно если там накипело? у каждого свое право, но которое не дает использовать другим как уязвимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 использовать другим как уязвимость Ну да, ты это объясни тем, у кого вся жизнь в этом на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ну да, ты это объясни тем, у кого вся жизнь в этом на форуме. Вот и я об этом, красота моя! Низко это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Я женился по залёту. А нахрена жениться то было? Вон миллионы пап приходят по выходным, игрушки, вещички таскают своим детишкам, в парк гулять ходят. Вроде и с ребенком общение, и с мамашкой никаких проблем. А так получается из-за мимолетного удовольствия всю жизнь коту под хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 из-за мимолетного удовольствия из-за неумения и нежелания качественно предохраняться. За что боролись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.