blind cat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Даю 9 т.р. купить могу прям сегодня. Если есть карта формата виза или мастеркарт, то могу перечислить на карту сразу после просмотра (если он в норм состояние конечно). Если интересно пиши в личку номер. Позвоню договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Даю 9 т.р. купить могу прям сегодня. Если есть карта формата виза или мастеркарт, то могу перечислить на карту сразу после просмотра (если он в норм состояние конечно). Если интересно пиши в личку номер. Позвоню договоримся о встрече. За 9000 мне уже человек 10 наверное предлагали, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну тогда придел который могу отдать 10 т.р. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.