Beer_man Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Вообщем то ищу отражатели на смеситель высотой не менее 40мм, что то вроде этого: Стандартные вот такие: которые шли в комплекте не подходят, тк не высокие, обыскался везде немогу найти Может кто знает где продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Ереванская 1 ЕВРОСАНТЕХНИКА-там много мелочи подобной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 У меня сантехник при установке смесителя положил по два "отражателя" на холодную и горячую воду,получилось прикольно.Вот уже лет 8 не смущает.Это если не найдете что Вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ереванская 1 ЕВРОСАНТЕХНИКА-там много мелочи подобной. спасибо, надо будет заехать посмотреть У меня сантехник при установке смесителя положил по два "отражателя" на холодную и горячую воду,получилось прикольно.Вот уже лет 8 не смущает.Это если не найдете что Вам надо. попробую так если не найду конечно, только вот думаю, что двух не хватит, а вот из трех может и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff30rus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Здравствуйте обновлю тему.может кто ношел в продаже отражатили такого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Здравствуйте обновлю тему.может кто ношел в продаже отражатили такого размера? в домашнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Здравствуйте обновлю тему.может кто ношел в продаже отражатили такого размера? А зачем тебе высокие на смеситель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 в Трубопласте на Магнитогорской (напротив храма) разные видел но был там ещё летом есть ли сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.