Перейти к содержанию

Зарплата полицейским

ramikg

Рекомендуемые сообщения

нет жирный тупотролль будет доказывать, что военным пенсионерам подняли пенсию в два раза, чтобы они разгоняли недовольных демонстрантов.

мне нравится твоё остроумие, кусок

сам же писал что

слову военных пенсионеров в России вдвое больше, чем офицеров в армии и полиции вместе взятых.

электорат как никак, надо прикупить себе голосов

Если у тебя мозги в жировую прокладку переправились, то это только твои проблемы.

Если сейчас литые диски с резиной стоимостью в 200 долларов за комплект не снимают, а 15 лет назад снимали даже с ржавых жигулей стальные диски с лысой резиной, то тебе это ничего не говорит. Извилины в жиру не заменят извилины в мозгу тебе никак.

Да я посмотрю ты мастер логики))

15 лет назад стальной диск с обычной резиной стоил 2 зарплаты дворника.

а ща литой с камой евро можно на дворницкую зарплату всю машину обуть

Блесни интеллектом ещё, я тебя умоляю

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ
Так ты не бреши так бессовестно, и я не буду к тебе, как ты говоришь, лезть!

Замедленная, я написал о том, что я лично НЕ ВИДЕЛ за последние годы ни одного случая. Но это не значит, что их нет. Встречаются такие истории иногда, особенно в отдаленных районах. У тебя с пониманием русского языка определенные проблемы. Может тебе на родной матерный перевести?

А вот в середине 1990-х такие случаи я видел буквально каждую неделю.

А уж проблема заполнения моих пустот и полостей тебя вообще никоим образом не касается!

Не выставляй эту проблему на обсуждение , никто на неё не позарится :) По Фрейду "одно место" трактуется однозначно ;)

Блесни интеллектом ещё, я тебя умоляю

Не получается блестнуть ни интеллектом, ни бисером. Даже перед такой толстой св...

я лично НЕ ВИДЕЛ за последние годы ни одного случая. Но это не значит, что их нет.

О! Уже легче! :D

Встречаются такие истории иногда, особенно в отдаленных районах.

Ну, попёрло!

Тогда почему ты считаешь, что именно я брешу? Где логика, скорострельный ты наш? ;)

По Фрейду "одно место" трактуется однозначно

Ты читал Фрейда? Брешешь, небось? Как обычно! :D

Тогда почему ты считаешь, что именно я брешу?

Дык я тебя постоянно макаю в твою брехню. А наоборот ни разу не было.

Ты читал Фрейда?

Нет, смотрел картинки ;)

О! Уже легче!

....

Ну, попёрло!

Я знал, что если тебе повторить несколько раз, то до тебя дойдёт ;) ..хотя бы часть смысла.

ПС. МАДАМ идите в ..игнор. Ну нет у меня желания ловить бан из-за такой ничтожной причины :( Я уже три недели никого не трогаю и чист перед законом. И тут появляется санитарка со своим "одним местом"....

Я знал, что если тебе повторить несколько раз. то до тебя дойдёт ..хотя бы часть смысла.

Зато тебе с твоей дислексией хоть сто раз повтори, все без толку! ;)

я тебя постоянно макаю в твою брехню. А наоборот ни разу не было.

Предлагаю объявить это лучшей шуткой года!!!! :D

soldat2, просто признай, что повысив зарплату полицейским, правительство решает ни экономические проблемы, ни проблему безопасности населения и борьбы с преступностью, а просто перераспределяет в свою пользу политические силы.

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Простой Обыватель.

Прощай навеки женщина с "одним местом" :hi::fooo:

просто признай, что повысив зарплату полицейским, правительство решает ни экономические проблемы, ни проблему безопасности населения и борьбы с преступностью, а просто перераспределяет в свою пользу политические силы.

Повысив зарплату участковым врачам до 15 тысяч рублей четыре года назад "правительство просто перераспределяет в свою пользу политические силы".

Признаю.

Построив кардиоцент, муз. театр, спортивный комплекс, бассейн мирового уровня, и набережные с мостами правительство делает тоже самое.

Достойны, неужели ты сама не понимаешь разницу в финансировании полиции и поликлиники? Поликлиника сама зарабатывает деньги, по страховой медицине, по госпрограммам, по целевым программам и ещё по куче разных источников. Почему по страховой медицине приём стоит 2 копейки - это другой вопрос. А полиция извини деньги зарабатывать может только изымая их из кармана потерпевшего и обвиняемого. Сейчас у мента появился выбор - честно работать за 30 000 или взять взятку , вылететь со службы и пойти охраником за 5000. Вот пусть сами и решают. Большинство выберет честную работу.

а ты думаешь не будут брать взятки?я думаю как брали так и будут брать,только теперь больше,зачем им теперь нужно будет 500 или 1000 р у них ведь зарплата не меньше 30000 теперь,это копейки теперь для них будут

soldat2, просто признай, что повысив зарплату полицейским, правительство решает ни экономические проблемы, ни проблему безопасности населения и борьбы с преступностью, а просто перераспределяет в свою пользу политические силы.

+1

По теме :D

1. Достойная зарплата у полиции -хорошо.

2. Работают пока еще плохо, реформу проводили те кто ни в каких реформах не заинтересован. Пока Нургалиев у руля эфективность полиции будет невысокой.

3. Ни военные ни полиция не будут защищать власть которую не поддержит народ - вбивать клинья тут бесполезно.

а ты думаешь не будут брать взятки?я думаю как брали так и будут брать,только теперь больше,зачем им теперь нужно будет 500 или 1000 р у них ведь зарплата не меньше 30000 теперь,это копейки теперь для них будут

Знаете, а я все-таки надеюсь на лучшее, ведь теперь у них уже не будет прежней мотивации "Мы вынуждены брать взятки, потому что нам мало платят, нам не на что кормить детей!".

Ни военные ни полиция не будут защищать власть которую не поддержит народ - вбивать клинья тут бесполезно.

oboroten

Думаешь? А как же приказ?

Знаете, а я все-таки надеюсь на лучшее, ведь теперь у них уже не будет прежней мотивации "Мы вынуждены брать взятки, потому что нам мало платят, нам не на что кормить детей!".

теперь они будут думать что хочу мерседес или дачу двух этажную,а брать по любому будут,люди же те же самые остались,а взяточничество это очень приятная привычка,

еще и будут думать ведь не лишние же деньги)))))почему бы не взять,зачем отказываться если они вот,сами в руки пришли или вот идут

Прощай навеки женщина с "одним местом" :hi::fooo:

Повысив зарплату участковым врачам до 15 тысяч рублей четыре года назад "правительство просто перераспределяет в свою пользу политические силы".

Признаю.

Построив кардиоцент, муз. театр, спортивный комплекс, бассейн мирового уровня, и набережные с мостами правительство делает тоже самое.

Повысив только участковым врачам зарплату, правительство создало себе еще один удобный рычажок, типа, участковым же повысили, ну и узким специалистам повысим когда-нибудь и еще один маленький пунктик расслоения общества.

А все другие перечисленные тобой "достижения демократии" ничего не значат на фоне общего ухудшения уровня жизни.

теперь они будут думать что хочу мерседес или дачу двух этажную,а брать по любому будут,люди же те же самые остались,а взяточничество это очень приятная привычка,

На вас не угодишь :( Когда зарплаты милиционеров были низкими кто только не матюкал правительство, что они поощряют коррупцию.

Лично тут на форуме СОТНИ таких высказываний читал ещё год назад.

Когда же зарплату подняли - тут же началась истерика, что "ментов" покупают.

А насчет того, что брать сразу не перестанут, то вы правы. Человеческую натуру переделать очень сложно.

Общаюсь с офицерами. которым подняли зарплату до астрономических, по гражданским меркам, 40-50 тысяч (ст. лейтенант). Тот факт, что он получит бесплатно квартиру вообще забывается.

Как вы думаете. они довольны повышением? ;)

Я ох..л, когда услышал от молодого летёхи:

" А что такое 45 тысяч - на паршивый "кашкай" надо три года копить"

А вы говорите : "КУПИЛИ!" Да хрен там. Нашему народ сколько не дай - всё равно недовольны будут.

oboroten

Думаешь? А как же приказ?

Вообще у военных и полиции вошло в привычку игнорировать приказы руководства , которые считаются неприемлимыми. У нас не наемники из за рубежа служат и против своего соседа никто ни за какую зарплату воевать не будет, да и до этого выбора и не дойдет, я думаю. Больше ,чем попугать несогласных, по крайней мере нынешняя власть не способна.

еще и будут думать ведь не лишние же деньги)))))почему бы не взять,зачем отказываться если они вот,сами в руки пришли или вот идут

как только всякие ублюдки перестануть кормить их взятками, так они и перестанут их брать. Ибо бОльшая мразь всё же предлагающий.

Правильно! Не фиг вообще ничего менять! Нет поднятию зарплат! Нет строительству! Нет изменениям! Дайте всласть поплакать и посетовать на всех и вся! Оставьте все как есть!

Почему все хотят видеть изменения по щелчку пальцев? "Сегодня плохо, а вот завтра уже очень хорошо!" - Вот только такие действия приемлемы, да? Пусть лучше зарплата людей в форме остается прежней? А тот факт, что поднятие их зарплаты приведет к росту доходов многих других слоев населения никто не рассматривает? Это будущая основа среднего класса.

Люди там остались прежние? - А как надо? Сменить всех в один день и набрать новых и хороших? А где их сегодня взять то? Или сначала набрать хороших, а потом поднять зарплату?

Предложите варианты, все ж тут так хорошо в этом вопросе разбираются.

Вообще у военных и полиции вошло в привычку игнорировать приказы руководства , которые считаются неприемлимыми.

Ты бредишь? :o Последний случай, когда военные отказались выполнить приказ - в декабре 1991 года. Да и тот приказ отдавал Горбачев - то есть фактически никто, президент практически уже не существующей на тот момент страны.

Хорошая зарплата для военных и полции это хорошо, пусть только нормы ужесточают если кого возьмут за взятки, чтобы не мог вообще устроиться ни на какую госслужбу никогда и срок побольше.

Ну наверное прошедшие выборы показали что и как распределилось. Разве нет? Результат то обратный.

На счет экономических проблем: все менты и вояки получают зарплату в "белую", следовательно посчитайте 13% минус; сокращение было и в армии и в ментовке, реально на 20%.

точно... а полиция и армия у тебя - это не народ? :blink:

я же сказал что это политика в первую очередь,это политический ход такой,я не говорил что они не люди,все мы люди и у каждого работа,своей степени говнистости,

просто есть менты по жизни и менты по службе

это разные вещи

Правильно! Не фиг вообще ничего менять! Нет поднятию зарплат! Нет строительству! Нет изменениям! Дайте всласть поплакать и посетовать на всех и вся! Оставьте все как есть!

Почему все хотят видеть изменения по щелчку пальцев? "Сегодня плохо, а вот завтра уже очень хорошо!" - Вот только такие действия приемлемы, да? Пусть лучше зарплата людей в форме остается прежней? А тот факт, что поднятие их зарплаты приведет к росту доходов многих других слоев населения никто не рассматривает? Это будущая основа среднего класса.

Люди там остались прежние? - А как надо? Сменить всех в один день и набрать новых и хороших? А где их сегодня взять то? Или сначала набрать хороших, а потом поднять зарплату?

Предложите варианты, все ж тут так хорошо в этом вопросе разбираются.

Начинают менять не с того, вот и все.

А насчет того, что брать сразу не перестанут, то вы правы. Человеческую натуру переделать очень сложно.

Общаюсь с офицерами. которым подняли зарплату до астрономических, по гражданским меркам, 40-50 тысяч (ст. лейтенант). Тот факт, что он получит бесплатно квартиру вообще забывается.

Как вы думаете. они довольны повышением? ;)

Я ох..л, когда услышал от молодого летёхи:

" А что такое 45 тысяч - на паршивый "кашкай" надо три года копить"

А вы говорите : "КУПИЛИ!" Да хрен там. Нашему народ сколько не дай - всё равно недовольны будут.

согласен полностью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...