Перейти к содержанию

Зарплата полицейским

ramikg

Рекомендуемые сообщения

Боюсь для этого лет 30 нужно будет подождать .....

нет, до первого уволеного со службы, остальные задумаются. Брать то конечно не сразу перестанут - сила привычки, но процесс должен пойти нормально. Главное перестать бояться набирать номер ССБ :)

"Или долг по коммуналке заплатить, или дочери сапоги купить".

да, обидно, трудно спорить. Зато теперь у лейтенанта милиции такой проблемы нет - радоваться надо.

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ
А кто-то с детства занимался спортом, делал всё чтоб быть здоровым, отказывал себе в излишествах и смог пройти жёсткий отбор и стать Защитником!

Ты всерьез считаешь, что весь этот комплекс мероприятий способен спасти от сколиоза? :D

Миш, отвали от меня, пожалуйста! Я понимаю, что тебе очень-очень надо меня как-то поддеть, но опять не получится! ;)

Потому что я до 35 лет занималась спортом, не знаю, что такое излишества, а сколиоз у меня функциональный!

Ты всерьез считаешь, что весь этот комплекс мероприятий способен спасти от сколиоза? :D

Миш, отвали от меня, пожалуйста! Я понимаю, что тебе очень-очень надо меня как-то поддеть, но опять не получится! ;)

Потому что я до 35 лет занималась спортом, не знаю, что такое излишества, а сколиоз у меня функциональный!

Нет... я просто радуюсь за ментов-военных, наконец то им можно будет снова гордиться профессией.

Нет... я просто радуюсь за ментов-военных, наконец то им можно будет снова гордиться профессией.

а работать они начнут? или им теперь гордость будет не позволять??

и не надо тут о сложностях их трудовых будней, теперь эти сложности оплачены.

Да они просто станут мафией. Рука руку греет, ОСБ в доле.

Больше денег - больше возможностей крутить свои теневые дела.

При чем тут сложности профессии? Все дело в ее значимости. Если народ возмущаться начнет, кто будет власть защищать? Санитарки с учителями? Полиция и армия. Вот их и подкармливают.

Да а то они плохо жили

все на тачках(особенно гайцы), с жильем проблем нет как правило последние лет 5

со всеми премиями они получали как на аналогичных должностях госслужба, а теперь даже больше

При чем тут сложности профессии? Все дело в ее значимости. Если народ возмущаться начнет, кто будет власть защищать? Санитарки с учителями? Полиция и армия. Вот их и подкармливают.

Ага.. а санитарок, нянек-учителей кто защищает?

Убери ментов,- такое веселье начнётся(про военных можно и не начинать).

Я понимаю что некоторых жаба душит, но тут уж "кто на что учился". Кому барыжничать, кому клизьмы ставить, а кто-то должен всё это защищать.

медицину надо финансировать, а господа полицейские итак неплохо поживают

ага...пэпсы, опера, следователи... прям как сыр в масле.

Хватит пургу гнать. Это в здравоохранение сколько ни дай,- всё разворуют. И так уже медицина платная, а им всё мало... :blink:

А из за чего шум, что 29 лейтенанту это такие великие деньги? (Я так понимаю еще минус подоходный)

ты это нянечке в садике скажи, у нее 30-35 детей в подчинении, а з/п фигня, где же справедливость? ведь она отвечает за детей,а это большая ответственность

а где у нас в городе зарплаты ваще более 20 тыщ?

Ну вот тут пишут, что средняя по области 17 с копейками, соответственно по городу больше, а если учесть еще серые зп, то еще больше, итого 20 средняя точно наберется.

Военным пенсионерам тоже подняли - батя 19500 на руки получил, было 11 с копейками

А это потомушто:

Потому что, когда начнутся бунты, кто их будет разгонять и убивать

безоружных нищих людей, врачи что ли ?

военным пенсионерам подняли пенсии, чтобы когда начнутся бунты, они тоже станут разгонять и убивать, не снимая пижамы и тапочков ;)

ПС. к слову военных пенсионеров в России вдвое больше, чем офицеров в армии и полиции вместе взятых.

Ага.. а санитарок, нянек-учителей кто защищает?

Убери ментов,- такое веселье начнётся(про военных можно и не начинать).

Я понимаю что некоторых жаба душит, но тут уж "кто на что учился". Кому барыжничать, кому клизьмы ставить, а кто-то должен всё это защищать.

Чет я себя не чувствую под защитой. Может, если только мэром стану, или губернатором почувствую?

ты это нянечке в садике скажи, у нее 30-35 детей в подчинении, а з/п фигня, где же справедливость? ведь она отвечает за детей,а это большая ответственность

когда она шла на работу ей обещали большую зарплату? Думаю- нет.

Так в чём собсно проблема?

Чет я себя не чувствую под защитой

Я, извиняюсь, а тебя каждый день насилуют уголовники или только раз в месяц? Или ни разу за последний год не насиловали?

А почему?

Наверное, потомушта ты страшная? или потому что милиция всё таки тебя защищает?

К первому варианту больше склоняюсь. У нас на пол района один участковый, которого днем с огнем не найдешь.

У нас на пол района один участковый, которого днем с огнем не найдешь.

самая собачья работа... волка ноги кормят, поэтому и не найдёшь :)

Кому барыжничать, кому клизьмы ставить, а кто-то должен всё это защищать.

Легализовать в России свободное ношение оружия, и сразу все под защитой и порядок везде будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...