Онотолег Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Боюсь для этого лет 30 нужно будет подождать ..... нет, до первого уволеного со службы, остальные задумаются. Брать то конечно не сразу перестанут - сила привычки, но процесс должен пойти нормально. Главное перестать бояться набирать номер ССБ "Или долг по коммуналке заплатить, или дочери сапоги купить". да, обидно, трудно спорить. Зато теперь у лейтенанта милиции такой проблемы нет - радоваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А кто-то с детства занимался спортом, делал всё чтоб быть здоровым, отказывал себе в излишествах и смог пройти жёсткий отбор и стать Защитником! Ты всерьез считаешь, что весь этот комплекс мероприятий способен спасти от сколиоза? Миш, отвали от меня, пожалуйста! Я понимаю, что тебе очень-очень надо меня как-то поддеть, но опять не получится! Потому что я до 35 лет занималась спортом, не знаю, что такое излишества, а сколиоз у меня функциональный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ты всерьез считаешь, что весь этот комплекс мероприятий способен спасти от сколиоза? Миш, отвали от меня, пожалуйста! Я понимаю, что тебе очень-очень надо меня как-то поддеть, но опять не получится! Потому что я до 35 лет занималась спортом, не знаю, что такое излишества, а сколиоз у меня функциональный! Нет... я просто радуюсь за ментов-военных, наконец то им можно будет снова гордиться профессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Нет... я просто радуюсь за ментов-военных, наконец то им можно будет снова гордиться профессией. а работать они начнут? или им теперь гордость будет не позволять?? и не надо тут о сложностях их трудовых будней, теперь эти сложности оплачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Да они просто станут мафией. Рука руку греет, ОСБ в доле. Больше денег - больше возможностей крутить свои теневые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 При чем тут сложности профессии? Все дело в ее значимости. Если народ возмущаться начнет, кто будет власть защищать? Санитарки с учителями? Полиция и армия. Вот их и подкармливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Да а то они плохо жили все на тачках(особенно гайцы), с жильем проблем нет как правило последние лет 5 со всеми премиями они получали как на аналогичных должностях госслужба, а теперь даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 При чем тут сложности профессии? Все дело в ее значимости. Если народ возмущаться начнет, кто будет власть защищать? Санитарки с учителями? Полиция и армия. Вот их и подкармливают. Ага.. а санитарок, нянек-учителей кто защищает? Убери ментов,- такое веселье начнётся(про военных можно и не начинать). Я понимаю что некоторых жаба душит, но тут уж "кто на что учился". Кому барыжничать, кому клизьмы ставить, а кто-то должен всё это защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 они воспримут это однозначно: - власть одобряет наш беспредел ! так будем же ещё беспредельнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 медицину надо финансировать, а господа полицейские итак неплохо поживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 медицину надо финансировать, а господа полицейские итак неплохо поживают ага...пэпсы, опера, следователи... прям как сыр в масле. Хватит пургу гнать. Это в здравоохранение сколько ни дай,- всё разворуют. И так уже медицина платная, а им всё мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А из за чего шум, что 29 лейтенанту это такие великие деньги? (Я так понимаю еще минус подоходный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 а где у нас в городе зарплаты ваще более 20 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А из за чего шум, что 29 лейтенанту это такие великие деньги? (Я так понимаю еще минус подоходный) ты это нянечке в садике скажи, у нее 30-35 детей в подчинении, а з/п фигня, где же справедливость? ведь она отвечает за детей,а это большая ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 а где у нас в городе зарплаты ваще более 20 тыщ? в криминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 а где у нас в городе зарплаты ваще более 20 тыщ? Ну вот тут пишут, что средняя по области 17 с копейками, соответственно по городу больше, а если учесть еще серые зп, то еще больше, итого 20 средняя точно наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Военным пенсионерам тоже подняли - батя 19500 на руки получил, было 11 с копейками А это потомушто: Потому что, когда начнутся бунты, кто их будет разгонять и убивать безоружных нищих людей, врачи что ли ? военным пенсионерам подняли пенсии, чтобы когда начнутся бунты, они тоже станут разгонять и убивать, не снимая пижамы и тапочков ПС. к слову военных пенсионеров в России вдвое больше, чем офицеров в армии и полиции вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ага.. а санитарок, нянек-учителей кто защищает? Убери ментов,- такое веселье начнётся(про военных можно и не начинать). Я понимаю что некоторых жаба душит, но тут уж "кто на что учился". Кому барыжничать, кому клизьмы ставить, а кто-то должен всё это защищать. Чет я себя не чувствую под защитой. Может, если только мэром стану, или губернатором почувствую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ты это нянечке в садике скажи, у нее 30-35 детей в подчинении, а з/п фигня, где же справедливость? ведь она отвечает за детей,а это большая ответственность когда она шла на работу ей обещали большую зарплату? Думаю- нет. Так в чём собсно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Чет я себя не чувствую под защитой Я, извиняюсь, а тебя каждый день насилуют уголовники или только раз в месяц? Или ни разу за последний год не насиловали? А почему? Наверное, потомушта ты страшная? или потому что милиция всё таки тебя защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 К первому варианту больше склоняюсь. У нас на пол района один участковый, которого днем с огнем не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А сколько ППСники сейчас получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 У нас на пол района один участковый, которого днем с огнем не найдешь. самая собачья работа... волка ноги кормят, поэтому и не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Кому барыжничать, кому клизьмы ставить, а кто-то должен всё это защищать. Легализовать в России свободное ношение оружия, и сразу все под защитой и порядок везде будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я не знаю, что там его кормит, но защиты от него никакой точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.