Scoundrel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Есть печатная машинка Лада. Состояние идеальное. Может кому понадобится....как раритет или в музей))) Оброщаться в личку ....Цена вопроса 500р P.S. название машинки ничего общего с нашими автомобилями не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lestath2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Машинка нормально работает? Ленты еще продаются или уже закончился выпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Машинка нормально работает? Ленты еще продаются или уже закончился выпуск? какие ленты???? все на принтерах уже печатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lestath2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 какие ленты???? все на принтерах уже печатают мне хватает двух принтеров)))) раритет хочу, причем рабочий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катька-Не Катька Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я это... Того. Хочу её, только дороговато. Сбросите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.