Beer_man Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ищу набор гирь вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 На Б.И встречались мне пару раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 На Б.И встречались мне пару раз ! а где именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 а где именно ? на блошинном,за мостом посмотри ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 в дестком мире на втором этаже, где запчасти для сотовых глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 спасибо за советы, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 спасибо за советы, буду искать спроси у Анатолия в комиссионке на Анри Барбюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 спроси у Анатолия в комиссионке на Анри Барбюса хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 У меня есть такая коробочка с гирьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У меня есть такая коробочка с гирьками фото можно глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Попробую сфоткать. Но там не полный набор, от 200 мг до 100 гр, и ещё пинцет. Гирьки начали ржаветь уже, не знаю отразится-ли это на точности измерений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Попробую сфоткать. Но там не полный набор, от 200 мг до 100 гр, и ещё пинцет. Гирьки начали ржаветь уже, не знаю отразится-ли это на точности измерений... каких номиналов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 1 грамм нет и из милиграммовых пластинок только одна - 200 мг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 есть набор как на первой фото в отличном состоянии комплект. если надо пиши в личку почем возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.