Geptarh Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Кому нужна предлагайте цену, сам не знаю на сколько оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Кому нужна предлагайте цену, сам не знаю на сколько оценить... А материнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Остальная часть ноута используется, как системник... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 продается матрица или с крышкой в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 разъем лампы обрезан судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 15,4' их у меня 15шт спроса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Продается, как на фото. Тоесть вместе с крышкой. Могу поменять на звонилку, например нокиа 1202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leosco Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 это не от инвертора провода. а от вафли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 это не от инвертора провода. а от вафли Да, да, ты прав. А то раздули блин проблему. Автор удачи в продаже... Только вот смысл снимать верхнюю крышку и использовать оставшееся как неттоп? Ведь ранее был целый ноутбук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Crebor смысла никакого, согласен... Просто крепление сломалось, остальное отдал сестре за место древнего системника, а монитор 20-ка у неё уже был. Продано, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.