LILOY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 С 13 по 16 февраля (включительно) к нам из Москвы приезжает сертифицированный мастер по НЛП, и по просьбе трудящихся согласилась провести тренинги. Будет обучение 1 из 3 возможных ступеней в НЛП. Необходимо набрать группу минимум из 6 человек. 3 уже есть. Не упустите возможность. Стоимость всего 499 рублей))) Смешно Если у Вас есть вопросы пишите. Это не раклама, так как я сам туда пойду, и буду платить равные деньги вместе с Вами!! по времени тренер свободен с 16 до 21 часа каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 zluka можно было и без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Что есть НЛП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 LILOY выразила свои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 А нука поподробнее!!!! Добавлено ([mergetime]1139506546[/mergetime]): Кто конкретно приезжает и почему только одна ступень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ник Зовут Гали - квалификация НЛП-тренер. Плотно работала/ вела тренинги по НЛП до 2005 года, и сейчас ведет. Ученица Гагина Тимура. Первая ступень толко потому что, она пробудет здесь толко 4 дня. На больше времени не хватит, да и потом между ступенями нужны перерывы в месяц минимум. Можно устроить просто конференцию ответы и вопросы, можно дать 1 сессию НЛП-практик - невербальные техники влияния, кратко. Стоимость за одного участника (учитывая расценки Астрахани и спонтанность мероприятия)сделаем символическую. Если конференция, то 150 рублей, а если курс НЛП 1 сессия - 499 рублей. Но помещение за вами, я не местная. Текст раздаточного материала на обучение привезу с собой. Это выдержки из её письма. Добавлено ([mergetime]1139565412[/mergetime]): Ksanatos НЛП есть Нейро-лингвистическое программирование. Подробности поищи на поисковиках, там много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Я не спрашивал, что такое НЛП - первое, второе - помещение нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ээээ...прошу прощение за вторжение, но еще раньше эта приблуда называлась "социальная инженерия" ну или типа того, не помню точно, потом уже всё переврали и придумали , что то новое..Пару раз брался читать и бросал. Лучше почитать именно по соц. инженерии, там действительно полезные советы...А НЛП в основоном расчитано на воздействие на психологически слабые личности..Ну типа ты что то говориш человеку и при этом выстукиваеш ручкой по столу "морзянку", собеседник втыкает и вуаля, он в твоём распоряжении....Аааа..вспомнил, вообще это всё называется "психология общения"..Вот это действительно интересно. З.Ы. Понимаю что в разрез с мнением некоторых товарисЧей, так что пардоне меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ник А я не тебе говорил..что такое НЛП, читай внимательнее... Помещение есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип Абсолютное незнание вопроса. Даже комментировать нехочется такой детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Volgar Отчего же...предлагаю ознакомиться для начала с основами "психологии общения", ну, а потом попробуйте прокоментировать...Спешу вам заметить, что обнаружите явное сходство, только в более узких рамках. По поводу моего предыдущего высказывания, я конечно несколько утрировал, но уверяю вас, сути вопроса это не меняет.. З.Ы. Только прошу не путать "психологию общения" и то, что было написано Д. Карнеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Почему по 500 рублей, а? Москва, Москва. Ее фамилия Эриксон? Адлер? Юнг? Гроф? Нет. И правда нет. Как это ни странно. Кто она такая, чтобы в провинции такое обдиралово устраивать? За 3 дня не научитесь ни чему, поверьте. Можно даже не начинать. Хотя вы изменитесь, это точно. В вашем кошельке пропадут деньги. З.Ы. Мне нравится наглость, с которой стоимость называют символической. Ну слов нет. Вспоминается Остап Бендер с номерами индийских йогов и раздачей слонов за символическую стоимость З.З.Ы. уже по двум 9 на конце просматривается дешевый рекламный трюк. Который скорее оттолкнет, чем привлечет. Как можно говорить о НЛП, если автор проекта не может элементарно дать нормальную цену, без уже всех бесящих 14.9999999999999 ? Это явно не 15. Вам так кажется. (разводит руками... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Xpyash4ev кстати правильно сказал про 499, я чет не обратил внимания и впрямь это оказывается простая обдираловка и многое объясняет. (лучше тогда сходить к психологу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Xpyash4ev Молодец правильно мыслишь, ты с этими идеями обратился бы в какую нибудь компанию, для вразумления окружающих очень кстати, а то все дураки же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Корыстный тип "Психология общения", "социальная инженерия" - что это? Мы говорим о прикладной психологии, а не о философии. Хочешь я скажу откуда у тебя такие познания? Года 3 назад в продаже был СпецХакер, вот там всё это было подано как способ манипулирования людьми. С тех пор ничего о социальной инженерии нигде не видел. Признайся - оттуда? Почему по 500 рублей, а? Потомучто курс НЛП-Практик в Москве стоит от 10 000 р. Хотя там дают сертификаты и он полный. Xpyash4ev кстати правильно сказал про 499, я чет не обратил внимания и впрямь это оказывается простая обдираловка и многое объясняет. (лучше тогда сходить к психологу ) За такие деньги психолог тебя не вылечит. Разве только полчаса поговорит с тобой о твоих проблемах. И вообще, "если я дам людям рыбу - то накормил их на несколько дней, если я научу их ловить - они будут сытыми всегда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Volgar Ты случайно не читал "пособие для Гениев"?? Просто данный пример с удочкой оттуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Volgar Нет не оттуда...термин СЦ встречал несколько раз в публикациях по психологии конца 90х, хотя не исключено, что в спецхакере тоже упоминался, так как именно владением этими навыками и обьяснялась возможность первых "электронных" взломов банковских систем..Хотя на мой взгляд их трудно назвать электронными, ну это так, отступление..А "психология общения" это и есть прикладная психология, "НЛП" является всего лишь нууу...если можно так сказать "узкоспециализированной нарезкой" и широкое распространение получило с развитием "тренинговой" системы...то есть научим всему за 4 часа...Потому и высказал своё мнение относительно этого направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.