Перейти к содержанию

НЛП-ТРЕНИНГ!

LILOY

Рекомендуемые сообщения

С 13 по 16 февраля (включительно) к нам из Москвы приезжает сертифицированный мастер по НЛП, и по просьбе трудящихся согласилась провести тренинги. Будет обучение 1 из 3 возможных ступеней в НЛП.

Необходимо набрать группу минимум из 6 человек. 3 уже есть. Не упустите возможность. Стоимость всего 499 рублей))) Смешно :lol:

Если у Вас есть вопросы пишите.

Это не раклама, так как я сам туда пойду, и буду платить равные деньги вместе с Вами!! :ph34r:

по времени тренер свободен с 16 до 21 часа каждый день))) B)

Что есть НЛП?

Ник

Зовут Гали - квалификация НЛП-тренер. Плотно работала/ вела тренинги по НЛП до 2005 года, и сейчас ведет. Ученица Гагина Тимура.

Первая ступень толко потому что, она пробудет здесь толко 4 дня. На больше времени не хватит, да и потом между ступенями нужны перерывы в месяц минимум.

Можно устроить просто конференцию ответы и вопросы, можно дать 1 сессию НЛП-практик - невербальные техники влияния, кратко.

Стоимость за одного участника (учитывая расценки Астрахани и спонтанность мероприятия)сделаем символическую.

Если конференция, то 150 рублей, а если курс НЛП 1 сессия - 499 рублей. Но помещение за вами, я не местная. Текст раздаточного материала на обучение привезу с собой.

Это выдержки из её письма.

Добавлено ([mergetime]1139565412[/mergetime]):

Ksanatos

НЛП есть Нейро-лингвистическое программирование. Подробности поищи на поисковиках, там много интересного :D

Ээээ...прошу прощение за вторжение, но еще раньше эта приблуда называлась "социальная инженерия" ну или типа того, не помню точно, потом уже всё переврали и придумали , что то новое..Пару раз брался читать и бросал. Лучше почитать именно по соц. инженерии, там действительно полезные советы...А НЛП в основоном расчитано на воздействие на психологически слабые личности..Ну типа ты что то говориш человеку и при этом выстукиваеш ручкой по столу "морзянку", собеседник втыкает и вуаля, он в твоём распоряжении....Аааа..вспомнил, вообще это всё называется "психология общения"..Вот это действительно интересно. :)

З.Ы. Понимаю что в разрез с мнением некоторых товарисЧей, так что пардоне меня.. :D

Ник А я не тебе говорил..что такое НЛП, читай внимательнее...

Помещение есть!

Volgar

Отчего же...предлагаю ознакомиться для начала с основами "психологии общения", ну, а потом попробуйте прокоментировать...Спешу вам заметить, что обнаружите явное сходство, только в более узких рамках. По поводу моего предыдущего высказывания, я конечно несколько утрировал, но уверяю вас, сути вопроса это не меняет..

З.Ы. Только прошу не путать "психологию общения" и то, что было написано Д. Карнеги.

Почему по 500 рублей, а? Москва, Москва. Ее фамилия Эриксон? Адлер? Юнг? Гроф? Нет. И правда нет. Как это ни странно. Кто она такая, чтобы в провинции такое обдиралово устраивать? За 3 дня не научитесь ни чему, поверьте. Можно даже не начинать. Хотя вы изменитесь, это точно. В вашем кошельке пропадут деньги.

З.Ы. Мне нравится наглость, с которой стоимость называют символической. :lol: Ну слов нет. Вспоминается Остап Бендер с номерами индийских йогов и раздачей слонов за символическую стоимость :lol:

З.З.Ы. уже по двум 9 на конце просматривается дешевый рекламный трюк. Который скорее оттолкнет, чем привлечет. Как можно говорить о НЛП, если автор проекта не может элементарно дать нормальную цену, без уже всех бесящих 14.9999999999999 ? Это явно не 15. Вам так кажется. (разводит руками... )

Xpyash4ev кстати правильно сказал про 499, я чет не обратил внимания и впрямь это оказывается простая обдираловка и многое объясняет. (лучше тогда сходить к психологу :))

Xpyash4ev Молодец правильно мыслишь, ты с этими идеями обратился бы в какую нибудь компанию, для вразумления окружающих очень кстати, а то все дураки же)))

Корыстный тип

"Психология общения", "социальная инженерия" - что это? Мы говорим о прикладной психологии, а не о философии.

Хочешь я скажу откуда у тебя такие познания? Года 3 назад в продаже был СпецХакер, вот там всё это было подано как способ манипулирования людьми. С тех пор ничего о социальной инженерии нигде не видел. Признайся - оттуда?

Почему по 500 рублей, а?

Потомучто курс НЛП-Практик в Москве стоит от 10 000 р. Хотя там дают сертификаты и он полный.

Xpyash4ev кстати правильно сказал про 499, я чет не обратил внимания и впрямь это оказывается простая обдираловка и многое объясняет. (лучше тогда сходить к психологу )

За такие деньги психолог тебя не вылечит. Разве только полчаса поговорит с тобой о твоих проблемах.

И вообще, "если я дам людям рыбу - то накормил их на несколько дней, если я научу их ловить - они будут сытыми всегда".

Volgar

Ты случайно не читал "пособие для Гениев"?? Просто данный пример с удочкой оттуда))

Volgar

Нет не оттуда...термин СЦ встречал несколько раз в публикациях по психологии конца 90х, хотя не исключено, что в спецхакере тоже упоминался, так как именно владением этими навыками и обьяснялась возможность первых "электронных" взломов банковских систем..Хотя на мой взгляд их трудно назвать электронными, ну это так, отступление..А "психология общения" это и есть прикладная психология, "НЛП" является всего лишь нууу...если можно так сказать "узкоспециализированной нарезкой" и широкое распространение получило с развитием "тренинговой" системы...то есть научим всему за 4 часа...Потому и высказал своё мнение относительно этого направления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...