JABBER Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 В общем такая ситуация не работает прикуриватель, но принципиально хочется что бы он работал. На прикуривателе подключен мафон и стеклоподъемники с багажником. На прикуривателе висит +, при подключении массы и включении прикуривателя предохранитель сгорает (стоит 20а вместо 10а положеных). Хотелось бы что бы он стабильно заработал, но не знаю как сделать. Может кто подскажет как сделать и способом полегче( ставить предохранители большим апмером как то не хочется за проводку боюсь). Вот как то так, да и тазик 7ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 1 вариант: вытащи гнездо прикуривателя, на его конце будет кольцо с резьбой. затяни его по максимуму, возможно оно разболталось, и както задеваешь (вставляешь прикуриватель) его, плюс замыкает на массу. 2 вариант: у меня подобное было когда гнездо прикуривателя было полностью исправно, втыкал штекер видеорегистратора, и предохранитель сгорал. оказалось дело было в штекере решистратора. замыкало внутри штекера. удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 1 вариант: вытащи гнездо прикуривателя, на его конце будет кольцо с резьбой. затяни его по максимуму, возможно оно разболталось, и както задеваешь (вставляешь прикуриватель) его, плюс замыкает на массу. 2 вариант: у меня подобное было когда гнездо прикуривателя было полностью исправно, втыкал штекер видеорегистратора, и предохранитель сгорал. оказалось дело было в штекере решистратора. замыкало внутри штекера. удачи) 1й пункт отпадает))) так как с этим у меня все нормально))) закручивал чуть ли не с фанатизмом) 2й пункт возможно но не думаю(так как никаких приборов в него не вставлял) а сам штекер(или как там его правильно) думаю врятли будет не исправен) Ну и ждем еще отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 не настаиваю на своем мнении.....прост щас вспомнил. у меня также на семерке однажды замкнуло, и вырубилось все что было на одном предохранителе. оказалось что внутри самого гнезда чтото рассыпалось, вылечил это дело заменой прикуривателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 JABBER Гнездо прикуривателя однозначно под замену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 не настаиваю на своем мнении.....прост щас вспомнил. у меня также на семерке однажды замкнуло, и вырубилось все что было на одном предохранителе. оказалось что внутри самого гнезда чтото рассыпалось, вылечил это дело заменой прикуривателя. JABBER Гнездо прикуривателя однозначно под замену! вот это уже более правдиво, спасибо за наводку, но может еще кто нибудь чего интересного подскажет горе электрику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 гм.... ТС- редиско, однозначно. низзя вешать допы на штатные преды. майфун должен своими проводами напрямую от акалиматора запитывацца , однако. сечение -не меньше тройки, однако. пред- 30 А. тоже и про стёкла, - запитай своим проводом со своим предом. и будет тебе счастье!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Автор- лови!!! http://www.vkaline.ru/forum/archive/index.php/t-78.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Выкинь шайбу оловянную из прикуривателя и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyligan80 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 , попробуй другой прикуриватель вставить и менять ни чего не придется(гнездо в смысле), сам сразу поймешь в чем причина, шайбу оставь на месте резьбы не крути-эт лишнее не мучай аппарат и кошелек... УДАЧИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 xyligan80 Проблема в шайбе 100%, тут либо её выкидывать, либо гнездо под замену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 гм.... ТС- редиско, однозначно. низзя вешать допы на штатные преды. майфун должен своими проводами напрямую от акалиматора запитывацца , однако. сечение -не меньше тройки, однако. пред- 30 А. тоже и про стёкла, - запитай своим проводом со своим предом. и будет тебе счастье!...... Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Машину я забрал такую, а мои познания в элекртике не столь велики что бы все это переделывать. Так что без умных выводов. Автор- лови!!! http://www.vkaline.ru/forum/archive/index.php/t-78.html Выкинь шайбу оловянную из прикуривателя и будет счастье. , попробуй другой прикуриватель вставить и менять ни чего не придется(гнездо в смысле), сам сразу поймешь в чем причина, шайбу оставь на месте резьбы не крути-эт лишнее не мучай аппарат и кошелек... УДАЧИ... xyligan80 Проблема в шайбе 100%, тут либо её выкидывать, либо гнездо под замену! по мнению большинства попробую на днях поменять сам прикуриватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 В новом прикуривателе через некоторое время будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 В новом прикуривателе через некоторое время будет тоже самое. ну тогда как говорили выше буду пробывать убирать шайбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 JABBER тебе выше уже сказали как правильно сделать майфун должен своими проводами напрямую от акалиматора запитывацца , однако. сечение -не меньше тройки, однако. пред- 30 А. тоже и про стёкла, - запитай своим проводом со своим предом. и будет тебе счастье!...... мои познания в элекртике не столь велики тебе советуют как правильно сделать, чтоб машину не спалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyligan80 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Автор просил русским языком пояснить а не терминами которые нам с вами только и понятны.. ---прикуриватель(если правильно) должен висеть строго на своем проводе один оденешенек, и ни чего к ниму не подвешивать, тогда все работает как надо, но сгорание ПРЕДА(предохранителя) более мошьного чем штатный говорит о том что сам прикур- а именно его спираль накаливания(та в которую тычем сигарету)упал на массу-закоротил, вывод-поменят его не трогая гнезда.. В гнезде посмотреть не отвернулся ли контактный болт (внутри в самом центре), хотя врятли... спроси у соседа сам прикур и воткни его в свое гнездо, все будет сразу понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.