Перейти к содержанию

Tribute To Nirvana в Даире

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

ваще после концерта понял, что нирвану слушать не могу :)... музыка грязная, я не имею ввиду, что ее грязно исполнили... исполнили как и должны исполнять гранж, но млин так все грязно, непонятно и непрофессионально. лажа в голосе уши режет бывает (особенно у первой команды). ну я не вытерпел на мэри джентл ушел просто... может штрихкод порадовал бы, но сомневаюсь.

вообще, поколбасится можно было бы. единственно, не понял - зачем на сцене левый народ тусил..? это неправильно. если бы я играл и там тусил бы народ, я бы обиделся... этж млин неуважение к музыкантам в первую очередь.

а насчет людей (то бишь неформальной молодежи), обычные довольно таки они были... после рокфестивалей на заводе ленина эти подростки кажутся вообще нормальными людьми. вы бы посмотрели на настоящих панков на заводе ленина:)) и что они там вообще делали... лет 5 назад. там еще был их предводитель ЗЕНА... придурок еще тот :)

Тёмыч

у ТЕБЯ понятие профессионализм какое-то неправильное:(

Первая команда молодая, и то у них лаж не очень то много было...ИМХО!

Обстановка была драйвовая, ну какой поклонник слыша Нирвану не пойдет немного покалбасить, музыканты тоже люди...и причем тут неуважение?

Смешно было смотреть на афиши висящие в ДАИРе:))))))

я знаю первую команду, слышал их 7 лет назад... вернее вокалиста. вобщем, за 7 лет он как не умел петь, так и щас не особо умеет.

как сказала моя жена, это было похоже на распевание песен на пьянке... в принципе это правда. может ты и прав, я оказывается не поклонник нирваны, потому что слишком все грязно, уши напрягает.

музыканты тоже люди, поэтому зачем на сцене расколбас:)???

я те расскажу. играли мы однажды концерт... было это дело в кинотеатре комсомолец, давно было... лет 6-7 назад. так вот сцены там не было. там был просто отгорожен участок. короче там сидели наши знакомые, даже мамы с папами:) а панки около нас начали тусить... короче плясали там, один даже хер свой высунул... потряс им. другие 2 девки начали целоваться...

ну мне не особо приятно было... а людям в зале еще более того. так что не надо на сцене колбасится лишнему народу. залез на сцену - прыгай в зал - это правильно.

tHunder

полный даир пятнадцатилеток, возьми хоть Джульетту, а меня не пустили, какая разница, докуда у меня нос дорос

*Noise - 48 баллов!

На астроке почитала чо пишут. Здесь почитала. 80% недовольства вообще не понимаю. Кто пиво пить бля не умеет,тот нажрался и блевал как дурак,кто-то до концерта старался зались в себя всё,что льется, кто-то вон толпами по кабинкам в сортире тусил,кто-то от охраны неприятных слов выкусил,кто-то на сцене тупил,не знал,как песни называются(но это даже забавно),кого-то сильно задевает всё вышеперечисленное,а я туда пришла вот музыки послушать и пива слегонца выпить, и послушала и выпила...и по боку все,что не касается дела! Мне понравилось. Что кого-то из пришедших не пустили,так я тоже не пустила бы...некоторых)

я разочаровалась..на самаом деле полное бкскульткрье.у входа жуть что было.все навалились как будто мест не хватит,больше всех понравился штрих код..хоть чем то скрасили вечер

ОДНА

ну раз культура имеет место быть,когда все безумно замерзли,то к восьми бы ты зашла,если б все были культурные...хотя даму вперед бы пропустили,чо ж я туплю-то?))) а тут видишь как оперативно всё вышло

легкие люди

и что раз замёрзли надо вот так толкаться что чуть внутренности наружу не вылезли?зато все зашли пораньше и ждали минут сорок начала.куда торопиться то..запускают всесгда заранее

Добавлено ([mergetime]1140618089[/mergetime]):

ЗиКи Джульетта.не опоздала не опоздала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...