Chock Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 комплектность: собственно аппарат, +АКБ+кабель+диск+моногарнитура+ЗУ+флеш MMC Plus 128Mb внешнее состояние на 4 с минусом стоит 2005 винда если не устраивает, могу поставить 2002, 2003 цена - 5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Chock ммс отдельно не продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 лол! МПХ-200 самая продаваемая модель на нашем форуме чтоли? ты уже какой по счету человек, который хочет ее продать.. или вы там друг у дружки один и тот же аппарат перекупаете и по стольнику-пятихатке навариваетесь)))) ха-ха реально рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 куплю за РУБЛЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 PVC Free нет. TO ALL нех умничать. Нечего написать - молчите!!! Если ща начать подводить статистику продаваемости того или иного товара, то подобным образом можно будет по полгода хохотать над каждой железкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Я тут продавал свой мпх 200. продал удачно! и не видел еще не раз что, тот чел его продает. Просто в городе Евросеть их торговала очень дешево а дешево это по-моему если я не путаю по 3000 рублей новые помню мы записывались аш чтобы ее купить вот народ попользовался ими и теперь продает их наверно накопили на новый аппарат!!! гы. Добавлено ([mergetime]1139568827[/mergetime]): ЛюбитЕль ч@я ™ и ЛюбитЕль ч@я ® один и тоже человек я просто на тон ник пароль забыл блин уже 2 раз такое у меня случилось винду поменял и все потерял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ® а. ну тогда ясно почему их тут так часто продают.. Chock да лан тебе. я просто спросил-) потому что реально 200 и 220 довольно часто встречаю тут.. я и сам 220 купил не так давно.. у кого-то здеся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 комплектность: собственно аппарат, +АКБ+кабель+диск+моногарнитура+ЗУ+флеш MMC Plus 128Mb внешнее состояние на 4 с минусом стоит 2005 винда если не устраивает, могу поставить 2002, 2003 цена - 5 тыщ 234927[/snapback] Чока, а че продаешь в который раз то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Geen не в который раз, а впервые )) раньше тока думал об этом, но нерешался... а ща взял другой, порабы и продать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 вазьму за банку пива, продаёш????? э сосед,давай ршайся или спалю))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 чехолд кожанный отдельно почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 GREK чехла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.