Перейти к содержанию

Acer Iconia Tab W500

TITAN

Рекомендуемые сообщения

bfddf57573d3.jpg

ae9be65acb32.jpg

3fc2a9997e3d.jpg

состояние на4.7 из 5и.оцениваю девайс в 16.000тр без торга+бонус сумка-папка

549633.jpg

продаётся до НГ после снимаю с продажи и начинаю подробное изучение наворотов сей таблетки.

обзор

комплектация как в обзоре тоесть небыло док-станции.

теме ап. аппарат хороший. только ос оставляет желать лучшего. можно переустановить под андроид? сам пользуюсь а 501, но прикупил бы второй, для супруги. если что в личку.

16990 вместе с док станцией. сам лично вчера в мвидео тыкал. винт только не посмотрел какой. прикольная обезьянка.шустрая. хотя док ему явно не нужен. если только кому печатать докуя.

16990 вместе с док станцией. сам лично вчера в мвидео тыкал. винт только не посмотрел какой. прикольная обезьянка.шустрая. хотя док ему явно не нужен. если только кому печатать докуя.

ни кому ни чего навязывать не буду и не собираюсь,эту цену в Астр.М.видео не нашёл но есть 501 по такой цене в Москве 500 ,

стоимость док станции минусуем от стоимости планшета=16 000тр

П,С,цену считаю адекват!!!

Acer Iconia Tab A500 16Gb http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...modelid=7285798 отдам за 14000, могу в рассрочку, половину сразу, вторую на 3 месяца раскидать, гарантия 9 месяцев (брал в эльдорадо), состояние идеальное, коробка и вся документация на месте, внутри стоит флешка на 8 гб, отдам в комплекте... П.С. купил поддавшись общественной тенденции на планшеты, в итоге использовал его только чтобы в игры поиграть)

GothaM

вообще желаю удачи но смотри зесь народ оч проДВИНУТЫЙ!!!

П.С.админы закройте пож темку уже не актуальна...

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...