Перейти к содержанию

ваз 21140

Artyr

Рекомендуемые сообщения

Описание:

Кузов

Цвет серебристый металлик, по кузову могу сказать одно-есть маленькие косячки(царапинки их мало, но сколов нет) это у всех по моему если конечно это не новая машинка, но это убирается с помощью полировки машины, знающий человек знает что да как.Двери закрываются отлично можно при усиленом нажатии и закрыть.

ходовка

Как взял ее сразу поменял гранаты, гранаты не дешевые по 1700 рублей,больше косяков не наблюдал за ней по ходовой части.Колеса резина всесезонка в отличном состоянии.

салон

брал у человека не курящего , сам в салоне не курю , потом не приятно самому сидеть, Салон внутри чистый натираю все что можно полиролью , пылесосю, не люблю в мусоре сидеть.Салон не покоцанный все на месте , на седушках чехлы синего цвета и по цвету барчик, смотрится нормально.Музыка- мафон пролоджи читет двд, уюсби, карту памяти.

Сигнализация, стеклоподьемники , центральный замок.

Пробег 105 000 тыс.км

инжектор 8 клапанный

Когда сто делали расход топлива показал 6 литров на сто,бензин лью 95 всегда.

Масло вообще не хавает.

Когда покупал машину возил ее к хорошему моему знакомому который от и до облазил ее.

Авто в хорошем состоянии, не крашенная, не битая.

за машиной следили ,проходила сто, масло менялось каждые 7 тысяч км, ездили аккуратно!

цена 168 тысяч

2005год

89608516265 artur

а че так деньжат не хватает, если что могу кредит оформить отдашь 145, а там в течении 3-х лет какие-то 25 тысяч отдашь,этих денег даже не заметишь

168 без торга отдам , на базар сходите не найдете вы машину 2005 года за меньшую сумму если только не ушатанную всю, машину продаю от души, вы хотябы немного постеснялись, перекупы и то дают больше , не серьезно !!!!!

Здоров сегодня к тебе подходили... у ты про косяки тоже укажи. Например про скотч на задней двери вместо рочки открывания дыра и про бампер коцанный. А цены вообще на рынке не адекватные если машина боле менее целая ломят ппц суммы. Не продашь ты за такую сумму. Там вагон было машин по 170 намного в лучшем состоянии. Без обид!

Здоров сегодня к тебе подходили... у ты про косяки тоже укажи. Например про скотч на задней двери вместо рочки открывания дыра и про бампер коцанный. А цены вообще на рынке не адекватные если машина боле менее целая ломят ппц суммы. Не продашь ты за такую сумму. Там вагон было машин по 170 намного в лучшем состоянии. Без обид!

да че я могу сказать по твоему вопросу, люди разные бывают у всех свой менталитет.:например кто то приходит и смотрит только ручку и бампер, и даже на движок не смотрят, ни салон, ни кузовщину, ничего жизненого важного, оно им не надо только ручка и бампера ,когда я машину брал я смотрел на движок и кузов, а все остальное ерунда,я даже могу представить себе что ты метаешся туда сюда и было такое что ты пожалел что не взял ту машину которая где то тебя не удовлетворила в чем то, и кто то другой забрал ее пока ты думал.

Прежде чем писать свою критику,надо указывать не только минусы но и плюсы ради приличия, хотя бы хорошо было посмотреть на машину ,посмотреть движок в каком он состоянии,сказать, написать сюда что движок чистый масло нигде не сечет ,работает чисто и.т.д, внешнее состояние кузова описать каков он на твой взгляд со стороны, по салону, а то как то не красиво получается (исправься), как будто она в натуре убожество.

Да и про цены - нам бы все за даром.Наивность конечно я уважаю, но вы ищете за дарма,а если я ее отдам за 120 то мне тут же скажут наверное что то не так ,что подозрительное в ней ,поставишь ее дороже скажут слишком дорого,вы сами не знайте что хотите ,я конечно понимаю люди копят годами деньги на машину,если на то пошло вы пораньше часам к 5 подьезжайте на базар где быть может такая возможность будет если кому то срочно деньги нужны будут срочно отдаст вам машину за даром почти,а не к 10.00 когда уже явно за такую цену как вы говорите что бы не дорого было перекупщики забрали.

на счет не продашь ты уверен в этом? а если продам, то что тогда?или ты просто так от делать нечего написал?

зачем описывать весь базар там же не только 14 по 170 но и 12 -ки хуже по 170 и 10-ки хуже смысла не вижу это же базар

Если что то кому не понравилось прошу не огорчаться на меня,за ранее прошу прощения!

Я же не какое нибудь говно продаю, а машину от души,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...