Artyr Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Описание: Кузов Цвет серебристый металлик, по кузову могу сказать одно-есть маленькие косячки(царапинки их мало, но сколов нет) это у всех по моему если конечно это не новая машинка, но это убирается с помощью полировки машины, знающий человек знает что да как.Двери закрываются отлично можно при усиленом нажатии и закрыть. ходовка Как взял ее сразу поменял гранаты, гранаты не дешевые по 1700 рублей,больше косяков не наблюдал за ней по ходовой части.Колеса резина всесезонка в отличном состоянии. салон брал у человека не курящего , сам в салоне не курю , потом не приятно самому сидеть, Салон внутри чистый натираю все что можно полиролью , пылесосю, не люблю в мусоре сидеть.Салон не покоцанный все на месте , на седушках чехлы синего цвета и по цвету барчик, смотрится нормально.Музыка- мафон пролоджи читет двд, уюсби, карту памяти. Сигнализация, стеклоподьемники , центральный замок. Пробег 105 000 тыс.км инжектор 8 клапанный Когда сто делали расход топлива показал 6 литров на сто,бензин лью 95 всегда. Масло вообще не хавает. Когда покупал машину возил ее к хорошему моему знакомому который от и до облазил ее. Авто в хорошем состоянии, не крашенная, не битая. за машиной следили ,проходила сто, масло менялось каждые 7 тысяч км, ездили аккуратно! цена 168 тысяч 2005год 89608516265 artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 год напиши хоть....на правах апа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 значительный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 145 и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 а че так деньжат не хватает, если что могу кредит оформить отдашь 145, а там в течении 3-х лет какие-то 25 тысяч отдашь,этих денег даже не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 140 завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 168 без торга отдам , на базар сходите не найдете вы машину 2005 года за меньшую сумму если только не ушатанную всю, машину продаю от души, вы хотябы немного постеснялись, перекупы и то дают больше , не серьезно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Здоров сегодня к тебе подходили... у ты про косяки тоже укажи. Например про скотч на задней двери вместо рочки открывания дыра и про бампер коцанный. А цены вообще на рынке не адекватные если машина боле менее целая ломят ппц суммы. Не продашь ты за такую сумму. Там вагон было машин по 170 намного в лучшем состоянии. Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuiiiuha@bk.ru Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 КОШКА В БОГАЖНИКЕ ТОЖЕ ВХОДИТ В ПРОДАЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Здоров сегодня к тебе подходили... у ты про косяки тоже укажи. Например про скотч на задней двери вместо рочки открывания дыра и про бампер коцанный. А цены вообще на рынке не адекватные если машина боле менее целая ломят ппц суммы. Не продашь ты за такую сумму. Там вагон было машин по 170 намного в лучшем состоянии. Без обид! да че я могу сказать по твоему вопросу, люди разные бывают у всех свой менталитет.:например кто то приходит и смотрит только ручку и бампер, и даже на движок не смотрят, ни салон, ни кузовщину, ничего жизненого важного, оно им не надо только ручка и бампера ,когда я машину брал я смотрел на движок и кузов, а все остальное ерунда,я даже могу представить себе что ты метаешся туда сюда и было такое что ты пожалел что не взял ту машину которая где то тебя не удовлетворила в чем то, и кто то другой забрал ее пока ты думал. Прежде чем писать свою критику,надо указывать не только минусы но и плюсы ради приличия, хотя бы хорошо было посмотреть на машину ,посмотреть движок в каком он состоянии,сказать, написать сюда что движок чистый масло нигде не сечет ,работает чисто и.т.д, внешнее состояние кузова описать каков он на твой взгляд со стороны, по салону, а то как то не красиво получается (исправься), как будто она в натуре убожество. Да и про цены - нам бы все за даром.Наивность конечно я уважаю, но вы ищете за дарма,а если я ее отдам за 120 то мне тут же скажут наверное что то не так ,что подозрительное в ней ,поставишь ее дороже скажут слишком дорого,вы сами не знайте что хотите ,я конечно понимаю люди копят годами деньги на машину,если на то пошло вы пораньше часам к 5 подьезжайте на базар где быть может такая возможность будет если кому то срочно деньги нужны будут срочно отдаст вам машину за даром почти,а не к 10.00 когда уже явно за такую цену как вы говорите что бы не дорого было перекупщики забрали. на счет не продашь ты уверен в этом? а если продам, то что тогда?или ты просто так от делать нечего написал? зачем описывать весь базар там же не только 14 по 170 но и 12 -ки хуже по 170 и 10-ки хуже смысла не вижу это же базар Если что то кому не понравилось прошу не огорчаться на меня,за ранее прошу прощения! Я же не какое нибудь говно продаю, а машину от души, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.