Byte.Link[wt] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Внимание всем любителям киберспорта в Астрахани! Открыта регистрация на Чемпионат города по CS 2011! Приходи и выигрывай! Огромный призовой фонд, неограниченное количество команд участников турнира. Описание: Дата начала проведения: 1 ноября 2011г Дисциплина: Counter-Strike 1.6 Адрес: ONLINE Стоимость участия(руб): 0 Система проведения: Full Double Elimination Игры будут проводиться ежедневно с 19:00 Сайт чемпионата Перейти к регистрации Турнир проходит при поддержке: Оператора связи ООО НТС "Реал" Компьютерного клуба Клыки@web Группы компаний "Наш Город" - Наш город под защитой! Калипсо: продукция из вяленой рыбы И информационной поддержке: Киберспортивного портала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
easpak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 футболки Будут ^?$%^&!!&?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 а футболки будут?) и старые тоже дадут? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Футболки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
easpak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 xaxaaxa)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 я верю Блеать а система проведения какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Дорогие друзья регистрация началась. Всю информацию ждите в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 я верю Блеать а система проведения какая? Жди инфу... Скорее всего два групповых этапа и сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 мб дабл после групп? а не сингл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 отлично что групповые этапы будут, намного интереснее)) еще бы команд было бы стоко же скока в том году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 мб дабл после групп? а не сингл ) Здорово) Тогда к февралю закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 а скока серверов выделенно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Илья, ну может тогда 1 групповая стадия и потом дабл и всё если конечон команд не 40 будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а скока серверов выделенно будет? Четыре СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ: Full Double Elimination. Футболки будут инфа 100% но для 4х лучших команд! Бейджи как и в прошлом году для всех участников 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Четыре СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ: Full Double Elimination. Футболки будут инфа 100% но для 4х лучших команд! Бейджи как и в прошлом году для всех участников 1/8 по дефолту денег не хватило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 по дефолту денег не хватило ... В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 В смысле? смысл делать на 4 команды?) смешно,другие команды тупо за участие могут что то получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Смысл в том что только 4 лучших команды могут их получить, от этого ценность футболки как достижения только увеличится, лишь 20 человек смогут получить ее. Альтернативных приз так сказать. Тупо получать это разве интересно? Если всем участникам раздать эти футболки то ценность ее будет невелика... Я ничего смешного тут не вижу, если бы денег не хватало то стал бы Реал организовывать чемпионат и полностью спонсировать его и его рекламу? Думай что пишешь ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Смысл в том что только 4 лучших команды могут их получить, от этого ценность футболки как достижения только увеличится, лишь 20 человек смогут получить ее. Альтернативных приз так сказать. Тупо получать это разве интересно? Если всем участникам раздать эти футболки то ценность ее будет невелика... Я ничего смешного тут не вижу, если бы денег не хватало то стал бы Реал организовывать чемпионат и полностью спонсировать его и его рекламу? Думай что пишешь ок? Возьми асус,нужно было бы тогда только "лучшим" четырем командам давать футболки.. хотя бы те кто вышел на лан уже в 1\8 я думаю достойны получить уже что-то..кроме "бейджиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 заебись чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Возьми асус,нужно было бы тогда только "лучшим" четырем командам давать футболки.. хотя бы те кто вышел на лан уже в 1\8 я думаю достойны получить уже что-то..кроме "бейджиков" На Асус ( в Киев ) уже приезжают лучшие - прошедшие немалый отбор, поэтому футболки там это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 я смотрю как 20человек получили в том году футболки, и в этом так же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 я смотрю как 20человек получили в том году футболки, и в этом так же будет такое только в Астрахани, смирись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а сколько сам призовой фонд то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.