Перейти к содержанию

Toyota Corolla 2003

bagio

Рекомендуемые сообщения

Отличное состояние. Выпуск декабрь 2003г, япония. Пробежала 115тыс. км. Я первый хозяин в России, была пригнана в 2008 году. Климат контроль, ABS, SRS, EBD, BA. противотуманные фары. Легкосплавные родные диски на новой резине Yokohama A-Drive (185/70/R14). Комплект зимних колёс на 14 штампованных тойотовских дисках с шинами Yokohama F720 (185/70/R14, 1сезон, липучка). бережная эксплуатация, гаражное хранение. ничего не гремит не стучит - ходовка в идеале. масло - Motul синтетика. поменяно масло и фильтр АКПП. салон - кожа, CD-чейнджер на 10 дисков. Без серьёзных ДТП (мелкие у всех были типа бампер поцарапал - мелочи). Короче хорошая машина. Доп. информация по толефону. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ! при встрече всё расскажу -покажу... цена 350 000 руб. тел. 89275711491

post-35273-1315939802_thumb.jpg

post-35273-1315939825_thumb.jpg

post-35273-1315939851_thumb.jpg

а смысл спрашивать пробег при такой цене?

+1, даже перекупы за 350 её бы не продавали..откуда такие не реальные ценники...автор , ей 315-320 красная цена в удачный Базарный день!

+1, даже перекупы за 350 её бы не продавали..откуда такие не реальные ценники...автор , ей 315-320 красная цена в удачный Базарный день!

ты посмотри цены на эту машину. Состояние отличное + хорошая комплектация (глянь в салончик)

да уж... в газете объява на этой неделе 350 за 03г, но руль слева ....

ты смотрел комплектацию? Могу поспорить что она убитая, на механике, с велюровым салоном и с простым кондиционером

ты посмотри цены на эту машину. Состояние отличное + хорошая комплектация (глянь в салончик)

я те сказал её реальную цену под конечного клиента...

ты смотрел комплектацию? Могу поспорить что она убитая, на механике, с велюровым салоном и с простым кондиционером

Так уж лучше велюровый салон из европы, чем кожа из под жопы сингапурских наездников!

Итого, что имеем. объявление писал братишка, Значит хочу 340 т.р. с зимними колёсами, и 325 - край (но зимние колёса не отдаю, я их отдельно дороже толкну, а машина и без них уйдёт). Писать мне о стоимости автомобиля - не имеет смысла никому из вас, кем бы вы не были. цена реальная, рыночная я в курсе сегодняшних цен). Ищу реального покупателя, из астрахани, т.к. в машину вложена душа и сердце кровью обливается при мысли о продаже. Поступают звонки из Саратова и Волгограда - предлагают 320. не хочу чтоб машина в другой город уезжала. Готов ждать месяц, максимум два. не спешу. Состояние авто будет получше чем у некоторых японцев и европейцев 2005 и выше года.Если кого реально интересует автомобиль - мой номер 8-927-571-14-91.

p.S. Машина - выпуск декабрь 2003года. прибыла в россию с пробегом в 44 тыс.км. в феврале 2008 года. эксплуатировалась бережно моим отцом по маршруту работа-дом. пробег не скручен 100% как хочешь проверяй.

P.P.S. флудерам и малолеткам просьба не беспокоить.

http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/5733764.html

P.P.P.S. на настоящий момент пробег 116 т.км.

интересно..у меня на продаже есть 05 года праворукая Японская, Gкомплектация!!!(если это что то вам говорит) в идеале.. что мне ее за 400000 продавать????

интересно..у меня на продаже есть 05 года праворукая Японская, Gкомплектация!!!(если это что то вам говорит) в идеале.. что мне ее за 400000 продавать????
ну вообще их так и продают сам наверное видел на рынке или ВДВ .... только всё вопрос времени когда клиент выложит за ПР короллу 400 р , хотя люди и за 450 продавали 2006 г, но наверное в течении года и под очень очень"хорошего" клиента

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...