pablo_wablo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 взрослая самка, Brachupelma vagans, 13 линек, крупная. 8000р. 89608565480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ооо господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 клевый ) но 8 000 для меня дороговато )) и они помойму не так долго живут в америке кстате они по 50 баков в зоомагазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 он кусачий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pablo_wablo Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 monteo В магазинах продают обычно особей не старше 5-7 L, это еще молодые особи, а данная 13 L,т.е. взрослая. Чем паук крупнее и старше,тем он соответственно дороже. Также это зависит от вида. Своего я покупала 5 L за 5 тысяч рублей! TIER001По поводу агрессивности ("кусучести"): этот вид Брахипелм достаточно агрессивный,но при правильном обращении кусаться не будет,особенно если у вас руки теплые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 фууу какая мерзость!!!! и ЭТО еще люди покупают!!! Тапком бы такую гадость!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 страшный и дорогой, страшно-дорогой. а что с ним делать то? у меня его кошка заточит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 monteo В магазинах продают обычно особей не старше 5-7 L, это еще молодые особи, а данная 13 L,т.е. взрослая. Чем паук крупнее и старше,тем он соответственно дороже. Также это зависит от вида. Своего я покупала 5 L за 5 тысяч рублей! TIER001По поводу агрессивности ("кусучести"): этот вид Брахипелм достаточно агрессивный,но при правильном обращении кусаться не будет,особенно если у вас руки теплые) Жесть какая. Это какой вид вам подогнали 5 линьки за 5 тысяч? Пецилотерию металлику что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.