Перейти к содержанию

Nissan Cefiro

slavon1

Рекомендуемые сообщения

1996 год, 140000км, 2 литра, чистый японец, один хозяин. авто без вложений.

цена 160000 руб.

все косяки видны на фото... ничего критичного нет...

климат-контроль,полный электропакет, автомат, литые диски, велюровый непрокуренный непрожженный салон.

тел. 62-77-12

пробег скручен 100% при чем очень не кисло

ты супер спец? делая такие выводы??? лучше в тряпочки промолчи....

авто в одних руках была 3ей авто в семье..

в тряпочки лучше вам молчать, ясно? вам никто не дерзил, так что будьте любезны нормально реагировать на критику. Эти машины только с япы приходили с пробегом в 100к, а то и больше. То что в одних руках была ни о чем не говорит. Она тут стояла, на ней не ездили? Где вы видели машины 96г. с таким пробегом? самим не смешно? вы вроде машинами занимаетесь и так людей на лоха разводите, некрасиво

не согласен . смотря скока ездили.. видел не мало машин с минимальным пробегом и отличным состоянием как следствие . также есть ездоки которые на авто проехали 50 тыщ и убили авто на прочь .

редкие авто после япы с пробегом более 100 т.км. либо они сами там хитро скручивают , либо просто 3 года ездят (как мы на новых тазиках) и продают для покупки нового авто

p.s. цефиро около агту долго стояла

а машина была в твоей семье? или ее ты тож перекупил?

в японии есть такие машины которым разрешено ездить только по выходным, они от этого меньше налогов платят. она вполне могла сюда придти с очень маленьким пробегом, и предположить что один хозяин который тут у нее, работает в газпроме, или имеет служебное авто. а на этой выезжал по выходным или вечерам. то вполне возможен такой пробег. и потом славон опытный продаван, если бы и вправду скручивал он бы не стал скручивать чтобы вызывать подозрения. а в данном случае не накручивать же ему пробег чтобы вам подозрительно не казалось

в японии есть такие машины которым разрешено ездить только по выходным, они от этого меньше налогов платят. она вполне могла сюда придти с очень маленьким пробегом, и предположить что один хозяин который тут у нее, работает в газпроме, или имеет служебное авто. а на этой выезжал по выходным или вечерам. то вполне возможен такой пробег. и потом славон опытный продаван, если бы и вправду скручивал он бы не стал скручивать чтобы вызывать подозрения. а в данном случае не накручивать же ему пробег чтобы вам подозрительно не казалось

я и не говорил что он его скручивал ;) скорей всего все было сделано до него. Даже на рынке и на сайтах таких пробегов нет

я и не говорил что он его скручивал ;) скорей всего все было сделано до него. Даже на рынке и на сайтах таких пробегов нет

а ты видел 5-7 летние авто с пробегами с японии по 5-8тыс км?? в свое время много таких машинок напривозили.... у меня жена на хорьке уже 4 года ездит.. а наездила 40000км...

ладно хватит тему засорять :) давайте только по делу....

а ты видел 5-7 летние авто с пробегами с японии по 5-8тыс км?? в свое время много таких машинок напривозили.... у меня жена на хорьке уже 4 года ездит.. а наездила 40000км...

ладно хватит тему засорять :) давайте только по делу....

если все реально, то авто круть, сам владелец такого. в обслуге очень не дорогой

у самого цифра только в 33 кузове.., реально 32 кузов дешевле в обслуживании.

аппарат четкий, уверенный динамичный,

удачи в продаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скрученый скрученый, я машинку взял с пробегом в 170 т. км, а она 1994 года. А когда расходники в подвеске стал менять,так и сайлентблоки и шаровые и рулевые наконечники, до сих пор родные стояли, так что сомнения о том что пробег был скручен у меня сразу отпали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...