mr_black Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Состояние отличное, Американец, анлок, джейл, полный комплект (коробка, бумажки, АйСкрепко, провод он же зарядка, гарнитура, док-станция, пленка на экран, чехол) За все это чудо хочу 10000 руб. Торг возможен но обоснованный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 версия прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 версия прошивки? на мой взгляд самая лучшая 3.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 на мой взгляд самая лучшая 3.1.3 о_О почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 о_О почему? Скорость работы радует по сравнению с 4.2.1 .... да и собственно повысить прошивку не проблема, а вот понизить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Скорость работы радует по сравнению с 4.2.1 .... да и собственно повысить прошивку не проблема, а вот понизить...)) И понизить не проблема, главное научиться =) я пару дней сидел тыркался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 И понизить не проблема, главное научиться =) я пару дней сидел тыркался =) Это конечно все интересно, но хотелось бы продать а не обсуждать сей девайс))) Я думаю Ай Знатоков уже полно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Это конечно все интересно, но хотелось бы продать а не обсуждать сей девайс))) Я думаю Ай Знатоков уже полно!))) Все извини , был бы белый купил бы сразу, а так удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tenzo4 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Покупаю завтра за 9500 ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tenzo4 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Можешь писать что продано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Продано напишу когда купишь! А вот сейчас могу официально сказать что зарезервировано до завтра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Теперь он безАйфонный. Тело продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.