Перейти к содержанию

Продаю Lg Gt540 Black

Рекомендуемые сообщения

Android. Состояние в норме. Есть маленькая коцка, но не значительная. Экран под пленкой. Задняя крышка немного потерта. В общем аппарат не новый, не из коробки. В эксплуатации с октября 2010, 5500 руб. .

где покупался? что за коцка?

Брался в Евросети 24.10.10. Чек есть. Коцка на фото. Упал телефончик один раз. Из последствий только эта коцка.

Предлагаю обмен на Nokia 6700 Black в состоянии нового.

Извини, не интересует обмен.

post-997-1302432091_thumb.jpg

Чем бы вас еще порадовать? Давай те чтоль цену еще опустим... 4700р. Как вам такое? А, ну еще и флешку на 8Гб к нему в довесок, чтоб совсем хорошо стало.

Вношу очередные поправки. На сей раз временные... улетаю в эту среду в Мск... если телефон не продается тут - продам там.

Ну товарищи, поживее - покупаем :) Предлагаем свою цену, но не думаем, что тут благотворительностью кто-то занимается.

Вверх!

Сегодня последний день, когда телефон продается в Астрахани.

Вроде и цена адекватная и аппарат хороший. Неужто никому не нужен?

Брался в Евросети 24.10.10. Чек есть. Коцка на фото. Упал телефончик один раз

просто эта коцка - механическое повреждение. поэтому гарантии на аппарат считай уже нет.

просто эта коцка - механическое повреждение. поэтому гарантии на аппарат считай уже нет.

Мне для статистики: у Вас хотя бы 1 аппарат жил дольше гарантии? У меня все что были переживали ее легко. Исключением был всего лишь 1 - у которого проблемы начались на ранней стадии - через пару дней. Заменили и вуаля.

А по Вашей логике: в идеальном состоянии и со стоимостью "минус 40% минимум" получается, что я должен купить телефон, подержаться за него неделю и отдать за полцены. Что-то не совсем правильно, имхо. Покупая телефон за полцены нужно быть готовым к некоторым ограничениям. А так, извините, "и рыбку съесть и ... сковородку не помыть". Фигня в общем, а не здравый смысл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...