0tb0y Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Все вопросы в личку желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MURAT2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Мы же во благо... а ты поздравляю, да поздравляю... Я сам тоже помню за 89170887777 просил 7000, в итоге продал за 4000(не на форуме), а на форуме мне только 3000 давали максимум. Может и продашь за такую цену, но не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Такие номера по 5000 в интернет-магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Еще один. такие, но не этот. не хочешь - не бери, но и писать в таком случае не надо - обращайся в интернет магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Я просто говорю что цену надо ставить ниже 5000, чтобы была хоть какая-то возможность продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 емать, да вы что тут все тупите то? цена установлена не мной, это раз, ты не хочешь брать - не бери. незачем мне указывать как надо продавать. неинтересно продавать - игнорируй меня! А если такой шибко умный - продавай сам. купи его за 7000, продай за 3000. И спасибо за поднятие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ты что такой нервный?! Почитай правила раздела, там ясно написано что можно сбивать цену путем обоснованных фактов и ссылок на ресурсы и если это не ты продаешь то че так реагируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 триста раз написал уже, что цена назначена НЕ МНОЙ. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Топикстартер в неадеквате. maxis Все посты в точку, прежде чем номера продавать, лучше цены сравнивать именно с этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А перед этим непонятно написано? не нравится, зачем тратишь свое время и пальцы, чтобы мне написать сообщение? Спасибо за поднятие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за поднятие темы. Никто этот номер за 7к не купит сколько не апай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 И тебе спасибо. твое мнение меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Я просто говорю что цену надо ставить ниже 5000, чтобы была хоть какая-то возможность продать. Как Отбой тебе номер продаст менее, чем за 5000, если Отбой сам эти номера в интернет-магазине мегафона покупает? Если бы он эти номера нахаляву добывал, то возможно бы и продавал дешевле, а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Как Отбой тебе номер продаст менее, чем за 5000, если Отбой сам эти номера в интернет-магазине мегафона покупает? Если бы он эти номера нахаляву добывал, то возможно бы и продавал дешевле, а так нет. Соболезную чуваку, бизнесмен из него никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Слава! Вернись в Смартс! Максис, спасибо за соболезнования, но это не оттуда номера. и я уже не раз говорил: надо такие как в интернет магазине - берите там. я не против. но ЭТОГО номера там НЕТ(это на случай если Вы не догадались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Слава! Вернись в Смартс! Максис, спасибо за соболезнования, но это не оттуда номера. и я уже не раз говорил: надо такие как в интернет магазине - берите там. я не против. но ЭТОГО номера там НЕТ(это на случай если Вы не догадались) Отбой, а я на нем сейчас и сижу.Там сразу 2 ништяцкие бонусные программы действуют и звонить очень дешево.Отбой, у Вас на форуме проскальзывала фраза, что скоро Вам подгонят номер 998999 и он у Вас будет за 15 косарей продаваться, а в это время этот номер ещё не купленный лежал в интернет-магазине мегафона за 10 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 он лежит у моего дилера. давно уже. а со ШмартЦом - тоже поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MURAT2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Чую Отбой-это будущий министр связи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 =) шестерки не очень то благоприятные цифры. +100500 SыR никто такой номер за такие деньги не купит а автор и правда какой-то нервный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо и Вам, блондиночко, за поднятие темы. P.S. ты - не все, значит, кто-то, кому нужно возможно и купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.