Мирхат Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Продам пневматический пистолет МР-654к. В отличном состоянии. Без документов. Цена 2700. Разумный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 здесь за 3000 с документами продают! а ты хочешь за 2700 без доков! 2000 моя цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 фото можно? комплект какого года? балон как держит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 здесь за 3000 с документами продают! а ты хочешь за 2700 без доков! 2000 моя цена! разумный торг уместен. РАЗУМНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 здесь за 3000 с документами продают! а ты хочешь за 2700 без доков! 2000 моя цена! Вот скажи, пожалуйста - зачем тебе доки? Ты ими пневмат будешь заряжать? Или ты собираешься ходить с ним в руке по улице, а потом СМам показать доки - мол это всего лишь пневмат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот скажи, пожалуйста - зачем тебе доки? Ты ими пневмат будешь заряжать? Или ты собираешься ходить с ним в руке по улице, а потом СМам показать доки - мол это всего лишь пневмат? лично мне пару раз приходилась "сомам" показывать документы! которые я спиз... с какова то сайта и самостоятельно заполнил) при надобности могу скинуть те самые копии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот и я к чему - можно спокойно с инета скачать и распечатать. Я к чему это - Мирхат, ты это, внимательнее, здесь барыг полно ))) Да и просто ищущих халявы... Storm595, Вас я не знаю, к Вам это совершенно не относится. Может просто не хватает тысячи рублей и пытаетесь сбить цену. Но надо как-то адекватнее - встретиться, вставить балон, послушать - не травит ли, хорошо ли стреляет, нет ли шумов посторонних при выстреле? А то выглядит так, будто за две штуки готовы прям сразу взять, что бы там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот и я к чему - можно спокойно с инета скачать и распечатать. Я к чему это - Мирхат, ты это, внимательнее, здесь барыг полно ))) Да и просто ищущих халявы... Storm595, Вас я не знаю, к Вам это совершенно не относится. Может просто не хватает тысячи рублей и пытаетесь сбить цену. Но надо как-то адекватнее - встретиться, вставить балон, послушать - не травит ли, хорошо ли стреляет, нет ли шумов посторонних при выстреле? А то выглядит так, будто за две штуки готовы прям сразу взять, что бы там не было... Кушать всем хочется. И "барыг" я не осуждаю. И кстати, порою лучше за две купить "шипящий" и поменять прокладки. Нежели за 2,5 в нормальном состоянии. Но данный образец в отличном состоянии, так что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 2100 Еще 400 рублей добавь и я соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 лично мне пару раз приходилась "сомам" показывать документы! которые я спиз... с какова то сайта и самостоятельно заполнил) при надобности могу скинуть те самые копии! Скинь по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima007 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 mito кинь пожалуйста сайт с доками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 пневмат продан???или предложение еще в силе??в ЛС ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.