Norfy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 нужна зарядка для данного аппарата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 нужна зарядка для данного аппарата... 300р- АМТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ага вчера за сто купил в дет мире))) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 реально ей 100 р цена флай МХ200/300 разъём)) Norfy,если у те она полетит через неделю приезжай я те оригинальную за 200 продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 да дело в том что я купил когда это аппарат у него неработает гнездо для заряда поетому я взял лягушку так же за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.