BRAGA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Продается или меняется с доплатой Nokia 5700. Панель не стандарт - вся темная. Полный комплект - документы, зарядка, юсб кабель, флешка на 4 кг в комплект, кому надо отдам зарядку в авто! Или же меняется на другие телефоны(смартфоны) - nokia, samsung, sony с моей доплатой. Также рассматривается идеи обмена + выбор чего-либо из моей темы взамен доплаты - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=69482 Телефон внешне выглядит на 4тверочку! уже с сертификатом, с прогой гагой и закаченными приложениями, то есть взломан, кодек стоит от 5800 - играет качественно. Шлейф работает отлично! торг ОТ 4000р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 обмен на GlouFish m750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 скинь цифры в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 на самсунг с 3010 поменяешься с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.