Перейти к содержанию

Продаю Nissan Almera

johny173

Рекомендуемые сообщения

Продаю Nissan Almera N16 1,5 comfort 98 л.с. 2004 года (декабрь) цвет серебристый.

О машине: пробег 163 тысячи км, 5 лет официального ТО, регулярное обслуживание.

Тонировка, комплект зимней резины Cordiant, летняя Hi-Trac.

Магнитола Velas (DVD,mp3,usb....) телевизор. Акустика clarion.

Сигнализация Alligator.ЦЗ.

Цена: 329 000 р. Разумный торг.

Обогрев сидений, электро стеклоподъемники, электрорегулятор зеркал заднего вида, омыватели фар.

Производство Голландия.

Возможен обмен.Предпочтительные авто для обмена: Матиз + доплата и аналоги внедорожника + доплата.

тел. 8 -927 -574- 06 11. с 9 до 20.

post-29024-1292343954_thumb.jpg

post-29024-1292343980_thumb.jpg

post-29024-1292344067_thumb.jpg

post-29024-1292344102_thumb.jpg

post-29024-1292344186_thumb.jpg

post-29024-1292344198_thumb.jpg

post-29024-1292344210_thumb.jpg

post-29024-1292344223_thumb.jpg

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

хм левый руль...04 год,почему дорого..с торгом уйдет

ап.

вполне адекватная цена.я свою тоже декабрь 4го буду не дешевле скоро продавать :) ап хорошей машинке

vaseklimp, я конечно понимаю что все хотят хорошую машину и за дешево!Но цена вполне нормальная для такой машины...

ProSPORT,да действительно торг уместен. И думаю что в следующее воскресение она найдет своего нового хозяина.

astra_lexx,спс!

Был на рынке сегодня, народу мало...все ходят смотрят в основном...одни криворульные машины стоят....

блин я когда то 2009(Classic) толкал за 400,машине год был, меня тут охаяли сказали дорого, а тут 2004 и за 320...чейто тут нравы какие то непонятные....машинка класс оч даже ничего..катаюсь на ее последователе))

Ап...лучше на рынок сгонять....и то полазь посмотри по сайтам есть кто 2007 мицуги толкает за 345 с пробегом в 60-70к....и таких не мало...

криворукая митсуба опять же на любителя...это как перевалочный пункт,ты вроде и с тазика слез а на нормальную иномарку не хватает с левым рулем, приходится выбирать либо тазик новый (но явно не хочется) либо китаец (вообще не понимаю что людьми движет когда они идут покупать коробку на колесах) и подержанная криворукая но ИНОМАРКА...а потом покатаются годок два и думают брать другую, начинают продавать (брали к примеру за 300) продавать за 230 а то и меньше...теряя при этом деньги, и возможность пересесть на леворульную потихоньку тает...так что еще раз скажу что криворуль это на любителя...

Что ж тогда к примеру мазда Акселла стоит 345 к примеру 2004 года, а мазда 3-ка 545???руль имеет значение...вот и все...

А классик то продал:??

Неее не продал ))себе оставил))еще покатаюсь чуток))

Нееее а мицуги леворукие вот например так для примера ссылочка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8298575-9dc5.html

И таких там много

ааа ну Москва..ясно дело там конечно можно подешевле взять тачку....а для астрахани нормальная цена...да и как бы знаешь, если цена машины необоснованно занижена значит есть косяки,скрытые скорее всего...а все ссылаются на то что срочно мол,деньги нужны и тд.

Вообще как бы в России ситуация с авто просто ужасная...в цивилизованных странах, год два поездили и в утиль или сдали в салон и берут взамен новую с доплатой..а этот мусор с утиля или с салонов везут сюда к нам...а для российского контингента это просто супер,ведь круто же ездить на иномарке,ну и хрен с ней что у нее руль с кривой стороны ну и что иномарка же...вот и все...даже взять к примеру Владивосток, там более 60% криворуля, правительство пыталось ввести ограничение и ничего не вышло...но скорее всего скоро введут законопроект для поддержки автопрома и будет пошлина просто поднебесная...вот тогда и посмотрим на ситуацию. А вот косяк с продажей праворуля огромный, ведь тяжело продать за приемлемую цену такую машину...

А че продавать то думал?цвет какой?

Да предложили TOYOTA AVENSIS в максималке 2,4 автомат...короче все что человечество придумало все туда впихнули)))

Ну и там не сложилось..они до сих пор машину эту списать не могут...на ней ездит начальник по налогообложению (или чето типа того) Москоу сити))

А вот моя

прикольная машинка...в городе не разу не видел...и опять же на любителя полосы...меня так например задолбали с мухобойкой...говорят выцвела что ли? а это просто цвет такой...пластик специальный...она одна такая...скок пробег то?

щас уже 70 вроде за 2 года))...ну а про полосы мне еще никто плохого не сказал...те кто видел какая раньше была говорят что Оч нравиться стильно,ведь там не тока полосы но и перед тоже весь(средняя часть вся затянута),задние фонари еще в мат чуток..задумок в принципе море по ней..нужны тока деньги и время)))А так машин оч не плохой даже очень...

Самый прикол продавал за 400000 годовалую плюс много фенек по ней внутри и +резина зимняя с новья на штампах..и говорили что дорого....народ не поймешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...