exi77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Срстояние иделаьное в кожанном чемодане с пультом упровления. Кто сколько предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 АПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martik30 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Извини, я плохо ориентируюсь на этом сайте. Я в твоей теме смогла только прочитать объявление о идеальном состоянии проектора, а фото не вижу. Как мне посмотреть твой диапроектор? Сколько ты за него хочешь? Я готова приобрести его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот модель. Набери в яндексе он тебе выдаст фотки. Цену сама предложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.