Перейти к содержанию

Продам Asus P750

alexei76

Рекомендуемые сообщения

Продам ASUS P750 Состояние на 4+. Комплектация: Коробка, зарядное, доки, диск, USB шнур, крепление для автомобиля(Фирменная присоска). Тело поддерживает 3,5G. Установлен Navitel лицензионный.

Батарея держит долго 2-4 дня. Куча прог стоит.

Корпус в хорошем состоянии, дисплей тоже не покоцан, единственное - есть небольшие потертости боковой металлической полосы.

Отдам за 6500 руб.

ну в Д. мире всякое есть). Я брал его за 16 аж)).. Первые руки).

да и видел их продавали за 6-7 т.р.!

вот и цена сложилась..

ну в Д. мире всякое есть). Я брал его за 16 аж)).. Первые руки).

да и видел их продавали за 6-7 т.р.!

вот и цена сложилась..

Да, скорей всего, тот тел. был без доков. Отсюда и цена конечно + состояние на 3

Теме ап.Удачной продажи.

Да, скорей всего, тот тел. был без доков. Отсюда и цена конечно + состояние на 3

То есть вы хотите сказать кусок этого Гна на 4+ ,что в этой теме,нужно за 10к продавать и это будет разумным?вы подумайте головой то,ценники в магазине давно видели?форумы тематические то давно читали?ничего против сабжа не имею,но писать надо только если хоть чуток шаришь в этом,не шаришь-не пиши

мне кажеться если дисплей и вправду не покоцан,и само тело как новое,то 4к можно просить,но простите никак не 6500,тут за эту цену айфоны и виту продают-покупают,а вы нам фиг вамы рисуете,а то что в детском мире он за 5500,так вы задумайтесь за какую цену он был сдан..вово

витушку за 5500 можно спокойно купить этому аппарату цена 3500-4000 максимум старая модель мало очень оперативы да и на сборку все жалуются в отзывах что они все сыпятся

Ну конечно наговорили много!.. Согласен что оперативы мало, ьно я им пользуюсь нормально. И всеже здесь винда, GPS ЛИЦЕНЗИЯ! в принципе не продал бы но хочу просто с двумя симкартами! Могу поменяться))..

так что подожду кто больше и пока никак не подберу себе замену.

Grisha

Да нее также с виндой хотелось бы.. привык уже както!! Хотяяя... как подумать)

Если что найдеш другое на 2 симки отпишись , я тоже ищу. Ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...