ProSPORT Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 продаю противотуманки на ниссан санни в15,дорестайлинг.идеально подходят в 16 кузов фирмы депо апсолютно новые,только забрал с магазина....... цена 2000 рублей. 8(927)568-28-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Паш, где ты раньше был? друг искал себе, пришлось из Владика тащить, на днях приехать уже должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 нууу,вот так Сан Саныч всегда....да я сам их тока вчера забрал три недели ждал,а мафын сам знаеш другой уже.....ну ладно,саньков у нас в городе много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Паш а на алмеру попрут?кинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 на пульсар попруТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 astra_lexx ниссан альмера помоему до 2002 года......фото попробую..ты разве не помниш какие должны били стоять у нас.....вот они идут на дорестаил 15-й кузов,санни в 16-м и альмера до 02(помоему это почти копия саней) сегодня по каталогу смотрел,они от 16 кузова просто подходят одид в один в 15. monteo не знаю.....можно примерить,я не помню какие посадочные места у пульсара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 блин!тогда мне не подходят.у мну 04 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ты помниш какие заглушки стояли на старом саньке у тебя?если такие же и тут то подойдут как влитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 посмотрел я ,пульсар если рестайл то точно не подойдут,если дорестайл то возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 пульсар 2000 год хз до он или после)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 фото выложи) наглядней будет, и по форме мож они еще куда подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 такие,один в один,тока мои новые фотать нет времени.ща поеду в магазин вторую заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ты помниш какие заглушки стояли на старом саньке у тебя?если такие же и тут то подойдут как влитые. Посмотрел.у мну вообще заглушек нет! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 апп со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 блин!тогда мне не подходят.у мну 04 год у тебя такие как на фото конфигурация или круглые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 ProSPORT Паш, у тебя по подвеске от саньки че-нить осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.