SuperDen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 нужно скачать игрушки для wii, названия игр и ссылки на файлы есть. есть letitbit.net аккаунт, могу и rapidshare.com дать. общий объем 120гб, может и до 150 доберу. кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 я могу, по деньгам сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 я могу, по деньгам сколько? предложи, тебе качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 1.5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 1.5к? это за 120 или за 150гб ? + с меня аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 150гб. аккуанты я думаю не нужны, с трекеров буду тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 может кто по дешевше сможет скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 могу подешевше... 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 я подумаю, ТЕбе как срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ramik ну а за сколько дней ты сможешь принять такой объем информации? п.с. у меня ~256кбит - с такой скоростью и за месяц не скачать akafox отправил сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 akafox отправил сообщение в личку. ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Качну за поиграть на вииииии))) Полдня - полмегабита, полдня - 5 мегабит пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ramik ну а за сколько дней ты сможешь принять такой объем информации? п.с. у меня ~256кбит - с такой скоростью и за месяц не скачать akafox отправил сообщение в личку. Скачал бы супер марио глэлекси 1/2. Как раз пока бы их проходил докачалось бы и всё остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ну смотри... Кто быстрее скачает. У меня днем 3мб, ночью 8мб. За 1000р скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Вообще я предлагаю разделить, т.е я 75гб качаю и еще кто нибудь, что бы по времени быстрее было, да и на харде у меня только 90гб свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 SыR а мне потом бегай собирай эти части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Мое предложение в силе! Бесплатное скачивание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Alex Novo, качай. Из всего списка что был предоставлен, на трекерах нашлось процентов 70 (с обменников я не качаю), так еще нифига раздающих нет, выглядит это так: Хотя сейчас несколько игрушек качаются с нормальной скоростью, но их штуки 4, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 1000, за пару суток скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 up 1000р. устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 up 1000р. устраивает. Да так скачаю, кидай в личку что нужно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Да так скачаю, кидай в личку что нужно скачать дайте ссылку на торрент, тоже помогу за так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.