terret Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Много слышал, о том что до Москвы можно слетать чуть ли не дешевле чем на поезде. Может кто владеет информацией по этому поводу? Где брать билеты? Когда? Слышал через инет выгодно покупать, так ли это? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Электронный билет S7, 2999р.. S7.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Много слышал, о том что до Москвы можно слетать чуть ли не дешевле чем на поезде. Может кто владеет информацией по этому поводу? Где брать билеты? Когда? Слышал через инет выгодно покупать, так ли это? Заранее Спасибо! avianova.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Много слышал, о том что до Москвы можно слетать чуть ли не дешевле чем на поезде. я из москвы уже 2 года летаю дешевле, чем на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Вообщем Интеренет рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 aeroflot.ru можно под акции попасть, существует программа аэрофлот бонус. в прошлом году летал 5 раз ( астрахань-спб-астрахань), 6й раз получился бонусным. заплатил только за сборы 3600р avianova.ru тоже довольна таки интересно, купил билеты родителям и сестре в мск и обратно за 8000р. (июль месяц) один минус авиановы, неудобный рейс Мск-Астрахань в 05.35 утра, и летает не каждый день _____________________ с 13.06 по воскресениям будет самолет в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm_kot Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Авианова, Астрахань – Москва - Санкт-Петербург и обратно 2 человека, билеты брали за 40 дней 7500руб. Если поездом, купе – 20000руб. плацкарт-8000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Мск-Астрахань в 05.35 утра Если это время вылета то наоборот удобно, как с утра прилетишь и все успеешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Если это время вылета то наоборот удобно, как с утра прилетишь и все успеешь сделать. это если из Москвы в Астрахань по делам ездить, но лично мне наоборот надо, и время прилета домой мало интересует. Вообщем бронировал билеты через инет, а потом через терминал QIWI оплатил, Авианова без коммиссии, а S7 взяли 3 %, вообщем туда и обратно по 2600 каждый вышел со всеми сборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 из мск авианова вроде в 5.35 улетает. Очень бредовый рейс, т.к. ночевать в аэропорту придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Авианова, Астрахань – Москва - Санкт-Петербург и обратно 2 человека, билеты брали за 40 дней 7500руб. Если поездом, купе – 20000руб. плацкарт-8000 руб. Ты где такой поезд нашел за 20000 штук туда обратно? там цены на купе 3600 начинаются, а плацкарт вообще от 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ты где такой поезд нашел за 20000 штук туда обратно? там цены на купе 3600 начинаются, а плацкарт вообще от 1800. Астрахань – Санкт-Петербург купе- 5000 плацкарт – 2000 в одну сторону. Пересчитай на двоих в оба конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 из мск авианова вроде в 5.35 улетает. Очень бредовый рейс, т.к. ночевать в аэропорту придется. Такси вызови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 у авиановы стыковка херовая рейсов, если в питер лететь и обратно. из питера нужно лететь ночным вообще, он там во сколько, в 2 прилетает в мск. аэрофлот решает. отсюдова в 07-00, из мск в питер уже в 11-00, и обратная стыковка удобная, сидишь часа 1.5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 у авиановы стыковка херовая рейсов, если в питер лететь и обратно. из питера нужно лететь ночным вообще, он там во сколько, в 2 прилетает в мск. аэрофлот решает. отсюдова в 07-00, из мск в питер уже в 11-00, и обратная стыковка удобная, сидишь часа 1.5-2. Это всё понятно вот только разница в ценах ощутимая, 8000 Авианова на двоих в оба конца и 21000 Аэрофлот на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 adm-kot Такси как-то нелепо рассуждать о дешевом перелете и предлагать в мск вызвать такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm-kot Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 adm-kot как-то нелепо рассуждать о дешевом перелете и предлагать в мск вызвать такси. Я когда пользуюсь Авиановой вызываю, 1000р до Шеремета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 adm-kot за 7500 летал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 adm-kot мне не впадлу доплатить ещё 500 и нормально полететь аэрофлотом или с7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 adm-kot мне не впадлу доплатить ещё 500 и нормально полететь аэрофлотом или с7 =) Далеко не 500, на двоих у меня вышла экономия более 10000руб, ну это в принципе не важно, каждый тратит свои деньги по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 eroflot.ru можно под акции попасть, существует программа аэрофлот бонус. в прошлом году летал 5 раз ( астрахань-спб-астрахань), 6й раз получился бонусным. заплатил только за сборы 3600р жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 tkokot Далеко не 500, на двоих у меня вышла экономия более 10000руб, ну это в принципе не важно, каждый тратит свои деньги по своему. я не знаю как вы берете билеты, но вот сейчас я полечу аэжрофлотом, за что отдал 4,5к рублей за перелет туда-обратно. Просто, надо брать чем раньше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 tkokot я не знаю как вы берете билеты, но вот сейчас я полечу аэжрофлотом, за что отдал 4,5к рублей за перелет туда-обратно. Просто, надо брать чем раньше, тем лучше. Я вот сейчас на август глянул 6200 до Питера Аэрофлот в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А я вот сейчас глянул, до Хабаровска 30к самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А я вот сейчас глянул, до Хабаровска 30к самолет. 26000 из Москвы и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.