Перейти к содержанию

Появилась мысль продать или поменять ноут

Рекомендуемые сообщения

ASUS Z99N, проц 1.6, оператива 1гб, винт 120, двд пишет, экран 14 с мелочью широкий, вай фай и блутуз, видео 256мб, виста с лицензиеей и вторым сервис паком, есть бэды по кузову(у асусов этой серии крепление монитора в районе петель слабое было, проклеил больше года назад. пока держится, но совсем красиво не получилось). Сумка есть, диски с дровами и даже доки. Могу сменять на нетбук или ещё что нибудь полезное

на маркете глянь, там внешне такой есть ток у меня параметры отличаются как в + так и в -, но они уменя в первом сообщении написаны

Кацман а виста изначально на нем стояла .. или потом уже покупалась ... вроде проц не такой быстрый для висты ...

вообще как он сильно тормозит вообще?

жалко что камеры нет на нем .. а так я бы рассмотрел его как вариант

• 9 months later...
  • 6 months later...
скину за пятёрку с четырьмя гигами оперативы

3гб отдаёшь как бонус к ноуту?там мать поддерживает всего 1гб если мне не изменяет память...

Не знаю кто там тебе изменяет, но там уже больше года установлено и вистой отображается ЧЕТЫРЫ бль гига. А с изменами к докторам. Тут только факты. А также сумка, доки, диски с рековерилкой, и дровами под хр и висту. Пришло время менять кровлю на доме-продаются все атавизмы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...